01 июля 2025, 03:56:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Домашнее эротическое фото-видео

Автор sxmonstr, 03 июня 2004, 16:38:38

Masyona

ЦитироватьА тут ещё внуки достанут раритетный dvd плейер и решат посмотреть что это там на дисках. Интересно узнают они бабушку с дедушкой или нет? 

Конечно узнают! :D  :D  :D
Black_Widow
Это тоже верно.Когда поймешь,что твой секс отдаленно напоминает сцены в тв,то оценишь все плюсы игры на камеру.

shakie

в принципе интересно и я за, только вот технические требования сложные :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kalipsa

пробовали)))) ниплохо. но сохранить у мну советси не хватает почемуто:)

один мой знакомый фоткает сваих падружек и снимает видюшки:) я правда не видела ниодной.....наверное забавно:)

ИгОзА

08 мая 2007, 09:09:39 #133 Последнее редактирование: 08 мая 2007, 09:10:32 от ИгОзА
А мне кажется это интересненько:))  

у меня просто напротив кровати зеркало стоит, ну и когда сексом занимаемся всО отражаецО))
Мне понравилось увиденное=)) эротично=))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Vladana

ИгОзА
Цитироватьнапротив кровати зеркало стоит, ну и когда сексом занимаемся всО отражаецО))

а меня почему то это пугает.. не хочетсья смотреть на себя во время этого со стороны, хочеться быть внутри событий! :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

Masyona

Vladana
Цитироватьхочеться быть внутри событий!

Тоже верно.Все-таки мы не позируем,а любим,причем во всех смыслах этого слова. ;)  

Vaxa

Мы с моей девушкой пробовали снять на камеру.Действительно смешно но качество не очень.А на телефон и фоткались и снимали, мне понравилось.Только девушку мою всю трусит когда кто-то в руки берёт мой телефон.А удалять жалко...

Vladana

Masyona
Цитировать.Все-таки мы не позируем,а любим,причем во всех смыслах этого слова.

ну может для кого-то секс и любовь отдельно существуют... :unsure:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Водолей

Привет!.
Попробывал!.. прикольнуло... особенно съёмки орального секса... :P ... даже жинке понравилось...особенно когда со звуком, так оно вообще смачно!... пришлось правда уговаривать долго!.. фоткать разрешала, а снимать нет!.... :D  

Masyona

10 мая 2007, 23:12:47 #139 Последнее редактирование: 10 мая 2007, 23:13:04 от Masyona
Цитироватьну может для кого-то секс и любовь отдельно существуют... 

ну все-таки хочется иногда подумать,что все делают ЭТО по большой любви.... :rolleyes: А,наверное, так оно и есть.....По любви к человеку,его отдельным частям тела,деньгам,славе,сексу и т.д. и т.п.Так? ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru