01 июля 2025, 08:35:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Домашнее эротическое фото-видео

Автор sxmonstr, 03 июня 2004, 16:38:38

Psixhunter

А у меня такой вопрос: если человек заснимет вас на видео, а потом вам покажет поистечению какого-то времени? Как вы отреагируете на это? И измениться ли у вас отношение к такому человеку?
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

Люди, может на вас снезайдет благодать и общественное мнение наконец поможет и мне? :) Вопрос вышеизложен!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

Psixhunter
ЦитироватьА у меня такой вопрос: если человек заснимет вас на видео, а потом вам покажет поистечению какого-то времени? Как вы отреагируете на это? И измениться ли у вас отношение к такому человеку?

если это будет по отношению ко мне -абсолютно все равно, хоть в интернете выложат, а еще лучше издадут фильм и сразу принесут гонорар  :)  когда я снимаю фото/видео мои сексуальные забавы с девушками - я с ними договорился, что этого не увидит кроме меня больше никто  ;)  

Psixhunter

GoldenFish

Цитироватькогда я снимаю фото/видео мои сексуальные забавы с девушками - я с ними договорился, что этого не увидит кроме меня больше никто

А если ты снимешь без их ведома? Что тебе скажут?

GoldenFish

Psixhunter
ЦитироватьА если ты снимешь без их ведома? Что тебе скажут?

да ничего не скажут -я не скажу, а они и не узнают :) ...все гениальное -просто  :)
предопережая следующий вопрос отвечу:  если вдруг узнают, я думаю особо ничего не скажут, я сразу обращу все в шутку, а потом предложу посмотреть насколько интересная получилась съемка вместе....
просто из собственного опыта могу сказать, что видео снятое стационарной камерой -выглядит достаточно просто и неинтересно...поэтому проще сразу договориться о съемке -будет и красиво и скрывать не надо...

Caddy

а я люблю и фото и видео
только вот просматриваю в гордом одиночестве:)))

shaen

а меня прет больше видео, поставил его на штатив в уголок и забыл, а когда вспомнил, изучил, что не понравилось постарался изменить в следующий раз

Caddy

shaen

бывает. почемубы не поучиться на собственных ошибках. ну или посмеятся над самим собой и твоей мимикой, движениями:D  :blink:  :D  :P  

DeSadoff

А мне нравится, когда партнерша не знает, что ее снимают, так получается более естественно, зато потом, когда показываешь - можешь получить целый шквал эмоций :-) но в основном положительных

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru