17 июня 2025, 11:41:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Купить ПК

Автор Nafig, 10 февраля 2006, 00:01:40

Nafig

Где в Москве лучше всего покупать комп, чтобы надёжно, и по приемлемой цене и т.д.? Может кто посоветует?
Вот в Эльдорадо например дешево, но качество мне кажется... :unsure:
Или вот я к примеру первый комп покупал в Force Comp. - так там вообще.. драйвера не те дали, клавиатура отказала и диск с виндусом который они дала какой-то палёный :blink:  
My mom says i'm SPECIAL

wo)Necromancer

10 февраля 2006, 01:11:52 #1 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 01:13:08 от wo)Necromancer
Nafig
ЦитироватьГде в Москве лучше всего покупать комп, чтобы надёжно, и по приемлемой цене и т.д.? Может кто посоветует?

Очень рекомендую НИКС - Компьютерный Супермаркет! Пожалуй, самый огромный выбор железа в этом магазине. Практически на 100% уверен, что там нет палёного железа. Я там пару месяцев назад собрал себе новый ПК. Остался доволен. Если нужно могу дать адрес. Считаю, что лучше вы нигде не найдёте. Просто у меня был опыт покупки железа во многих магазинах то, что я увидел в НИКСе ни с чем не сравниться. Кстати говоря, там очень большие очереди. Помню, я покупал железо где-то около 3 часов. Это как раз говорит, что многие выбирают его. Там ещё закупаются институты и фирмы. Так что рекомендую.

Сладкоежка

ЦитироватьВот в Эльдорадо например дешево,

Я просто рыдаю. Да там ты переплачиваеш вдвое если не в трое за полное Г.
Ну никс хз непокупал, а так ВСЕ компьютерные фирмы покупают железо в Ультре и Санрайзе, а потом накручивают сверху свою цену, вот и думай где дешевле.  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Nafig

ЦитироватьЕсли нужно могу дать адрес

Да, напиши в ПМ :rolleyes:
А цены там нормальныЕ?
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru