16 июня 2025, 12:20:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фото 3

Автор Юлья, 09 февраля 2006, 05:56:50

Юлья

09 февраля 2006, 05:56:50 Последнее редактирование: 27 апреля 2007, 10:27:07 от НАТАЛЁК
Ещё одно продолжение  ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

----------------------------------------------------------------------------------------
Фотографии теперь можно загружать сюда
----------------------------------------------------------------------------------------

Важно!!! [/size]
Постарайтесь выкладывать свои фото такими, чтобы форум не разъезжался вширь!
Например, размером 500х500 пикселов. Пожалуйста, уменьшайте свои фотки!!!

Для всех вопросов технического характера есть специальная ветка форума, где вы можете всласть наэксперементироваться: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] называется. Вы так же можете выложить полноценную версию фотографии в специальном разделе - Фотогалерея.

Все кажущиеся неразрешимыми иным путём вопросы можете задавать модераторам форума или VIP-модераторам через ПМ (ссылка "Мой Профиль" и далее раздел "Новое письмо") или с помошью кнопки "Сообщить модератору" (что наиболее приемлемо!), а так же с помошью специальных кнопок в профиле у каждого участника форума.

Вы не задумывались, почему форма прикрепления картинки скрыта и доступна только при предварительном просмотре? Все картинки, которые вы прикрепляете, сохраняются на сайте, занимая место и когда-нибудь оно кончится! По идее, не так скоро, но всё же - уже один раз кончалось и второй раз тоже, обязательно кончится! Так что предлагаю выход, точнее альтернативу - размещать свои картинки на альтернативных бесплатных хостингах (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ САЙТА [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!!! Их картинки здесь будут выглядеть как пустые иконки с крестиками в левом верхнем углу). Многие сайты дают место именно под картинки. Я вот к примеру остановился на одном из них - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - всем рекомендую именно его! Поскольку там дают много места под ваши картинки, при загрузки картинки сразу же генеририруется Url Tag и Img картинки - это очень удобно, вам нужно будет только скопировать сгенерированный Tag сюда и всё! И самое последнее - никогда проблем с этим хостингом у меня не возникало, пользуюсь я им уже год с лишним. Один ма-а-аленький недостаток - там всё на английском.
C уважением, rj-karter

Убедительная просьба: не прекреплять больше одной фотографии к одному сообщению!
Это обусловлено той причиниой, что такого рода посты слишком долго грузяться.  :)
Спасибо, с уважением, Вэба
[/b]
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Близняшки Олсены Форева

Всем привет!!
Я первый...
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

ne-vidimaya

Ромчик - супер!!!
А вот и я...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Sandrik

Что-то я давно не выкладывала фоток. Надо хоть фоту вставить. Не новая, но всё же... :ph34r:

Рыжий хвостик

всем привет)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Apple_death

Я здесь правда грустная немного.
Просто это я в церкве на венчании сестры.
]

Amstel

моя тема в знакомствах пала, поэтому нужно принимать меры! =)
Вот он я , купил сеня се новую шапочку...цените!
:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Кокетка

whiskey

22 февраля 2006, 17:30:49 #8 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 15:35:10 от Юлья
Сегодня в школе B)
Хочу мяса неваляшки... (с)
Хочу...

Selesta

Вот вывесить, что ли...
Ходили сегодня в бильярдную. Получилось, не очень, но как уж есть...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru