28 июня 2025, 18:14:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ты - гений-музыкант...

Автор KilledRain, 08 февраля 2006, 16:29:00

KilledRain

Сегодня я сова спасла мир...
   Сегодня я в очередной раз предотвратила мировой потоп. Шлюзы были надёжно закрыты крепким закусом губ, оставив лишь ржаво-алые разводы на трясущемся подбородке... Но ведь об этом не расскажут в новостях?!. И ты не скажешь мне «спасибо»...
   А мне не нужно Вашей жалости, лишь бы будильник не спугнул болезненную нирвану. Переведу часы в миллиграммы и запью водой, - этой ночью мне нужна Боль-Любовница, я укутаюсь в твой холод...
   А твои изысканные манеры нашли себе повод истерзать уставшее сердце; и сделали это, как всегда, виртуозно. Я тобой слёзно восхищаюсь...  Ты - гений-музыкант... Хроматическую гамму по ослабевшим проводам нерв... Издевательское andante по воспалённым венам... И уродующая слух трель на прощанье.
   Но ты не выстрелишь, - не выпустишь чайку-любовь на свободу. Ты просто попробовал стон своего любимого инструмента; и потоп на сегодня отменяется...
   А завтра? А Завтра снова будет Сегодня, только больнее под фальшью притворного вальса...

Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Lioness_child

14 февраля 2006, 12:09:49 #1 Последнее редактирование: 14 февраля 2006, 15:03:24 от archon
Это не рассказ.

Не забываем, что односложные ответы запрещены![/size]
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NightBlaze

:blink:
Сейчас еще раз перечитаю...
:blink:  :blink:  :blink:
Так и хочется спросить: "где такую травку берешь?"  :ph34r:   :)  
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

KilledRain

Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru