17 июня 2025, 10:34:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Adobe Premiere Pro

Автор ShEX, 06 февраля 2006, 13:03:56

ShEX

Я немного не могу разобраться там в одной вещи. ВОзможно ли напрмиер взять Небольшую запись и подстереть или по углам или ещё как-нибудь?Или как-нибудь человека на белом фоне вырезать и пересавить на другой фон. Може ткто поможет советом?

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Лесандр

Ну... в принципе все можно, но вот только работа очень кропотливая и долгая, и лучше взять будет Adobe After Effects
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

VALidol©

ShEX
возможно «подтереть и убрать», правда в Афтер Эффектс и правда легче...
А вот с белым фоном - уже сложнее. Недаром спецэффекты снимают на ярко синем или ярко зеленом... Ты будешь высвечивать белый фон, а вместе с ним исчезнет и часть лица, да и одежды возможно...
А в целом по вопросам видео могу порекомендовать собрание знающих людей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
...ушел...

ReBeL

ShEX
Если хош, могу сканы из журнала на мыло кинуть. Там все степ-бай-степ написанно, как в премьере с синим/зеленым экраном работать... Оч полезный материал!
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Lёlik

а есть хорошие знатоки Adobe Premiere Pro 2.0, у меня вопрос гораздо проще чем у автора этого раздела, у меня звук при сохранении в avi не жмется, в wav-e почему-то всегда пишется, это в свойствах видно, а размер видео нормальный получается по размеру файла. может какие кодеки нужны дня дополнительно к этой проге, у меня стоит пока только один кодек, DiviX 5.2.1, еще что с виндой может при установки шло, не знаю.
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru