20 июня 2025, 20:50:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нарабатываем практику: поэзия

Автор *кукла*, 06 февраля 2006, 09:17:56

А.мне.ЗИЯ

хм... :confused_1:  а может, игру обновить?  для разнообразия поменять условия, к примеру? :g:  

Воображение

А.мне.ЗИЯ
Неплохо бы для начала хотя бы продолжить... Все застыло... Всем по фиг... Где ведущий?  :ph34r:  

vik2

Просто все практику наработали и всех понесло :P  ;)  
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Воображение

11 июля 2007, 23:45:39 #853 Последнее редактирование: 02 августа 2007, 17:05:08 от Воображение

Удалено

Riden

Стоп стоп стоп А у ня ещё практики маловато! давайте ка заново начнём просто дапустим призы увеличим. Может допустим победитель становиться на 3 дня кем-то плин незнаю чёт ничего в голову не лезит. Короче я считаю никто ничего не сочиняет потому что не видет перспективы. ВОТЬ!

Воображение

Давайте сутки обдумаем. Может быть, появятся какие-то предложения по облагораживанию конкурса)
А если нет, то хотя бы продолжить, придерживаясь изначальных правил - ограничения по срокам, чтобы люди не пропадали навека)))

KilledRain

Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Riden

Ну у ня придложение чтоб людей побольше набижало может за участие будим репы давать??? ладно может глупость

KilledRain

репы? хм... не знаю, стимул ли это? мне "наплевать" (пардон) на репы))))
главное в это, мне кажется, - желание.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Воображение

Riden
Репы давались. Но, согласна, не для всех репы важны.
Главное, чтобы темы были интересными, тогда включаются многие. Нас и вообще-то не очень много)))
Давайте подумаем до завтра. Может быть к теме прикладывать форму исполнения? Но это утяжелит конкурс для начинающих, но можно добавлять условия формы не как обязательное к выполнению, а как разнообразие и усложнение для желающих...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru