20 июня 2025, 20:50:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нарабатываем практику: поэзия

Автор *кукла*, 06 февраля 2006, 09:17:56

Riden

Да мне тоже на репутацию как-то параллельно стало, когда на форуме больше 4 месяцев посидела. Я просто по своему ощущению знаю, когда только пришел, получит репу это было что-то вроде поощрения.
У мя такое предложение есть. Может всё дело в том что многим очень трудно написать стихотворение именно с тремя предложенными словами. Короче хватит писать такое долгое вступление! Суть моей идеи:
давать место 3 слов 6 слов из которых по своему желанию участники выбирают 3 слова которые они употребят в своём творение. Пример:

тема: «Мир-театр, люди в нём актёры"
Слова: фанфары,
            иллюзия,
            лицедей,
            матрёшка,
            корица,
            будни.
Я выбираю, например,   будни, лицедей, фанфары. И пишу стихотворение с этими словами.

Добавлено:
Воть

vik2

Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Воображение

Riden
Думаю, нужно пробовать любые предлагаемые варианты. Кто-то должен взять на себя обязанности первого ведущего.  ;)  

KilledRain

Воображение
а я думала, что Riden уже взяла на себя эти обязанности?!   :blink:
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Воображение

KilledRain
:D  Тогда пусть уточнит СТАРТ еще раз
ТЕМА
СЛОВА
СРОКИ    и старт

KilledRain

Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Маргаритовна

Riden
Цитироватьдавать место 3 слов 6 слов из которых по своему желанию участники выбирают 3 слова которые они употребят в своём творение.

Может, лучше не упрощать, а усложнять? А то совсем неинтересно будет! имхо
Никаких неприятностей!!!

Воображение

Маргаритовна
Я за усложнение, но начинающим трудно. Может быть задавать тему в двух степенях сложности? Тема одна, а степень сложности разная. Я бы для большей сложности внесла условие формы сложения.

azile

)))))))) Во вы выдумываете!!! Я думаю всё было отлично.

Воображение

azile
:D  Нужно, чтобы всем было интересно,  нужно, чтобы высказались все, кто хочет участвовать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru