19 июня 2025, 22:16:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Спасение Любви

Автор Ключ, 05 февраля 2006, 12:58:33

Ключ

Я встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Я влюбился в неё с первого взгляда и сейчас люблю также сильно. Последнее время мне кажется, что наши отношения пошли на спад, можно ли что-нибудь поделать?

Заяц-Косяк

В принципе это всё нормально, но если хочешь подогреть ваши отношения, то здесь нужен эмоциональный всплеск... Сделай девушке сюрприз от которого она долго не сможет отойти... ;)  

Taurus

ЦитироватьПоследнее время мне кажется, что наши отношения пошли на спад, можно ли что-нибудь поделать?

Это кризис.Все зависит от того преживете вы его или нет.Попробуйте сездить вместе отдохнуть! :)  

Лиса (Юля)

Ключ
ты не одинок в этом
попробуй понять почему так получилось, возможно есть какие-то причины
ЦитироватьСделай девушке сюрприз от которого она долго не сможет отойти...

я согласна с этим мнением
All you dreams begin here...
Я здесь!

Килер с лопатой

Ключ
Знаешь, надо тебе куда-нибудь уехать. Ведь говорят, что расстояние делает любовь еще сильнее, а увлечение прекращает, подобно тому,  как ветер задувает огонек свечи и раздувает пожар!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

torch

Мне кажется это у всех бывает. Сначала бурные эмоции, потом спад.
У меня также было. Сперва всё супер, затем вроде как однообразно. Съездили отдохнуть на море. Вернулись счастливые. Правильно, придумай что-нить новое, необычное. Сделай подарок каким нибудь неожиданным образом (например, незаметно положи в карман конфету). Дерзай.

каталлинка

да любой небольшой приятный сюрприз!!!Ведь можно же неожиданно пригласить на концерт.или подарить симпатичную пижамку.Да можно позвонить в службу сервиса и в определенное время вашей девушке позвонят на мобильный и заиграет ее самая любимая песня.Да много чего можно придумать,только если ваша девушка любит романтику.А то некоторым жалко потраченных денег на всякую ерунду.

Человек_Ветра

Многие девушки признаются в том, что по прошествии некоторого времени они просто успокаиваются, их парень с ними, все замечательно, зачем тратить эмоции когда можно их приберечь :) это постоянство, на сколько я понимаю. попробуй посмотерть с этой позиции. обычно когда девушка понимает это, все становиться на свои места. ПРосто парни по природе более эмоциональны (я хотел сказать, что в чем то больше эмоциональны девушки а в чем то парни.) вот :)

<ВЕСНушка>

Человек_Ветра
мда...ты прав...
А я вот ещё кое-что надумала....просто прошла та дикая влюбленность и сейчас ты на погоре нового чувства,более глубокого.Вы вместе достаточно долго,много знаете друг о друге...недостатки,достоинства,привычки...Выбор за вами...что дальше:любовь или расставание...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

shakie

Ты расскажи толком ситуацию.а вообще неисправимых вещей не бывает1 :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru