19 июня 2025, 22:24:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ошибки

Автор <ВЕСНушка>, 04 февраля 2006, 21:38:53

<ВЕСНушка>

Я тут задумалась...
Отношения с людьми до отношений и после гораздо отличаются.Меняется отношению к человеку,отношение к его посупкам и проступкам.
В этом отношении люди делятя на 2 категории,как мне кажется.
1-они готовы простить любимым все,что угодно,но вот после расставания готовы накричать на тех же,но только уже бывших,по любому пустяку.Хотя раньше на такую мелочь и внимания бы и не обратили.Как бы,любимый человек-святое,ему все можно,на все,ради него.
2-наоборот.Ничего не простят любимым,зато после расставаия уже все по боку.Как бы любый ...ну как же он может ошибаться,он же МОЙ любимый,а вот потом уже совершенно чужой человек,на которого пофиг и так же не его ошибки.

Вот...
Хотелось бы узнать ваше мнение на это.Как Вы думаете,к какому типу относитесь?И ,вообще, ваши отношение к человеку во время и после отношений...?
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Taurus

Мое ИМХо слишком условное деление на две группы,ведь и у человека есть "предел терпения".Проща,прощал,прощал любимой,а в один прекрасный день может и не простить

Маргаритовна

Цитироватьслишком условное деление на две группы

Это точно. Но уж если выбирать, то второе. Чужие люди волнуют меньше.
Никаких неприятностей!!!

<ВЕСНушка>

Ну...категорическое я бы сказала,конечно есть ещё и другие оттенки,но это просто крайние ,на мой взгляд.Есть разное смешение всего этого,а эти 2 группы-противоположны друг другу просто,но не противоречащие...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Ingerard

а мне кажеться, что простить (при условии, что ты можешь понять) можно очень многое, главное, что бы твоя готвоность прощать не принималась, как должное.........а вообще - в отношениях любой пары всё это очень индивидуально, искусство жить вместе - это искусство компромиссов......

Эсти

<ВЕСНушка>
я вообще на ошибки могу указать, но не ругаюсь. если они повотяются могу сделать так что бы до человека дошло, что он натворил. в самых тяжелых случаях ошибки повторяются раз 6-7. и никогда не кричу и не ругаюсь, а наоборот по возможности стараюсь понять и скорее перестроить свою точку зрения, чем его (только после того как досканально пойму что как и из-за чего, и если сочту её верной). ну а после расстования его жизнь. меня он она не касёт. короче, как ко всем.

Ms.S

если любишь, если дорожишь отношениями, то нужно прощать и понимать любимого, но только если он не злоупотребляет этим великодушием и сам осознает свою ошибку. Я никогда не устраиваю скандалов и разборок, просто указываю на проступок. А после расставания я могу в некоторых случаях высказать свое мнение ему, но вообще стараюсь отдалиться от уже чужих проблем.

<ВЕСНушка>

Ms.S
Знаешь,у меня похоже мнение.Я вообще считаю,что скандалы-последнее дело.Он,вот,до мужчин порой быстрее доходят неболье скандалы,нежели просто сказать между делом...
Весна без границ!

shakie

ух,я сама не прощаю.понимаю,что не права.и все равно не могу перестать игнорить человека!понимаю,что делаю больно,но через себя переступить тоже не могу.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

<ВЕСНушка>

shakie
А меняется к этому отношение после расставания? :huh:  
Весна без границ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru