14 июля 2025, 10:05:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь на контрах

Автор Daimee, 02 февраля 2006, 11:46:44

Daimee

Вобщем у меня не совсем простая ситуация. Нашим отношениям уже около трёх лет. Было много чего пройдено вместе. Была и совместная жизнь и разлука на пол года. Сейчас мы живём в разных городах, я приезжаю каждые выходные за 150 км что бы быть вместе. Хорошо всё до тех пор пока это не касается какого-либо выбора. Элементарно от выбора одежды, до того где нам жить дальше. Вобщем у нас постоянные контры во вкусах и жизненных позициях. Иногда наши отношения становятся просто адом, но и друг без друга мы не можем.

Может ли быть такая любовь противоположностей и стоит ли дальше продолжать такие отношения?  
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

XARON

Daimee
У мя похожая ситуация, пока... - потом думаю о великом переезде...

Финист

Цитироватья приезжаю каждые выходные за 150 км что бы быть вместе

Цитироватьно и друг без друга мы не можем.
Уверен что "МЫ" ? Попробуй разок не приехать.

Вообще каким-то СМ душком отдаёт такая любовь. Если у вас сильно разняться вкусы и жизненные ценности, то для бурного романа это еще как-то годится, но  будущего у таких отношений, как правило, нет. Бывают правда выдающиеся парочки, которые всю жизнь выясняют отношения по любому поводу и как-то  так живут, но ... судя по тому что ты написал "ад"- это не для тебя.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Быть Выше

02 февраля 2006, 12:50:45 #3 Последнее редактирование: 02 февраля 2006, 12:51:30 от Быть Выше
Daimee
ничего экстраординарного, имхо. совершенно естественный взаимный интерес к противоположностям ;)
вот только отношения такие, насколько я знаю, всегда будут балансировать на самом краю.
вряд ли из этого получится что-нибудь серьезное ;)
впрочем, если нравится, почему бы и не продолжать :)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

форт

Финист написал верно - не ездий и многое станет ясно.
Далее: жизни второй небудет и превращать её в ад не стоит,даже радостей близости с прекрасной любовницей. Вы должны быть ещё и друзьями и единомышленниками,дабы не пришлось постоянно огорчаться. Это не та женщина с которой Ты будешь счастлив,а значит это надо прекращать и искать свою женщину,с которой жизнь в радость. ИМХО.

Daimee

Хорошо всем спасибо. С моей ситуацией всё понятно. Я тоже склоняюсь к разрыву.

Ольга17

Daimee
а эта не любовь, а привязанность!

Цитироватьсклоняюсь к разрыву.
а зачем? вы можете остаться друзьями, не обязательно эти встречи за 150 км..... просто будите общаться, но не так часто!  :rolleyes:
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Taurus

ЦитироватьИногда наши отношения становятся просто адом, но и друг без друга мы не можем.

Они сошлись волна и камень..... :)

Daimee

Цитироватьа зачем? вы можете остаться друзьями, не обязательно эти встречи за 150 км..... просто будите общаться, но не так часто!

Друзьями в полном смысле остаться не получится. Но я не говорил, что при разрыве мы не будем общаться. Мне важно знать, что у неё всё в порядке хотя бы. Привязанность, может быть... По этому нужно первое время общаться как можно меньше в таком случае.

Цитироватьлюбовь - это когда ты можешь смириться с недостатками второй половины.

Согласен. По этому считаю нужным расстаться. ИМХО в отношениях оба человека должны стремиться к комфорту.  

Ольга17

Daimee
ЦитироватьПривязанность, может быть... По этому нужно первое время общаться как можно меньше в таком случае.
ну так и будет......

Цитироватьв отношениях оба человека должны стремиться к комфорту.
мы только советуем - а выбор за тобой!
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru