20 июня 2025, 13:07:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гарри Поттер

Автор бесёнок, 04 января 2004, 00:09:15

Dumb

Бабкисрубательство...Может быть 1-2 интересные были, новаторски, а потом такой шлак пошел.Все романы построены на одном каркасе

totals

ЦитироватьРоулинг "убьет" двух героев "Гарри Поттера"
Британская писательница Джоан Роулинг рассказала, что в седьмой заключительной книге о приключениях Гарри Поттера погибнут два персонажа. Кто именно - она держит в секрете.

Выступая в телевизионном шоу, Роулинг сказала, что давно знает, чем закончится эпопея о юном волшебнике. Оказывается, последнюю главу она написала "чуть ли не в 1990 году".

"Один из героев книги будет помилован, но двое из тех, кого я раньше не собиралась убивать, умрут", - сказала писательница.

Роулинг добавила, что понимает авторов, убивающих своих героев в конце книги, чтобы никогда больше к ним не возвращаться.

Поступит ли она так с Гарри Поттером, писательница не говорит.

При этом она призналась, что у нее не было и мысли об убийстве главного героя до конца эпопеи. Но на седьмой книге она хочет остановиться.

По словам Роулинг, из-за своего решения написать ровно семь книг о Гарри Поттере она не раз подвергалась критике.

"Некоторые думали, что это было очень самонадеянно с моей стороны - написать концовку моей седьмой книги, когда у меня не было издателя и для первой", - говорит она.

Роулинг говорит, что не рассчитывает создать нового персонажа, более популярного, чем юный волшебник: "Я не думаю, что когда-нибудь снова создам кого-нибудь вроде Гарри".

В воскресенье писательница принимала участие в детском празднике в Букингемском дворце. Она сказала, что работа над новой книгой идет споро.

Какие мысли? Кто это может быть?  :unsure:  :(  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Night Flame

Супер книга! Других сло в просто найти не могу!!! Очень понравилось! Так понравилось, что не прочитал и не купил ни одной книги и не видел даже не одного фильма "Гарри Поттер" :D  :D  :D  

Nazgul

totals
Гарри и убьёт. И Джинни, думаю. Я этого уже в течении трёх книг жду. А "избранным" окажется Невилл. ;)

Флер

Nazgul
Логично. Но я до последнего момента не поверь в смерть главных героев.
ЦитироватьГарри

Нееееет не верю!!!!!!!!! Тогда я её убью. Ну не чесно получится.
ЦитироватьДжинни
А её можно.))))
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

totals

Nazgul
ЦитироватьГарри и убьёт. И Джинни, думаю. Я этого уже в течении трёх книг жду. А "избранным" окажется Невилл.

я надеюсь это только прогноз, который не воплотиться  :ph34r:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Pretty_Evil

Мне нравица...

Nazgul

Флер
ЦитироватьНо я до последнего момента не поверь в смерть главных героев.

Если этого не случится, я буду крайне удивлён. :)
totals
Цитироватья надеюсь это только прогноз, который не воплотиться

Скажем так, это прогноз, сделаный мной по впечатлению от последних трёх книг. И если всё закончится иначе, то я ничего не понимаю в Роулинг. Она же так ясно намекает на это в каждой главе!!!

дЭВушка

Читала я только 4-ю..и 6-ю. Всё не хватает времени на остальный. В шестой признаюсь было жалко Дамблдора, но книга не так понравилась, как 4-я потому что 4 это что-то..какие там испытания..оченть интересно было читать. Роулинг - молоток :P  

Котёна

Даже страшно представлять кого она "убьёт" в 7-ой книге, т.к. я долго не могла поверить что она поступила так с Сириусом Блэком. Всё казалось, что он каким-то необычным образом вернётся... Хотя бы в 6-ой книге, так нет. Не вернулся. Жалко чувака... Но книги супер!!! Прочитала почти все. Осталось чуть больше половины 6-ой части и всё! Кстати, а когда намечается выход 7-ой книги и не знаете ли вы её названия?
Заранее спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru