17 июня 2025, 17:02:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Dream Theater

Автор dzyan, 01 февраля 2006, 00:20:55

dzyan

Как же так - такой группы до сих пор здесь нет?

Я, честно говоря, не все слушал, но чего стоит одна только песня "Space dye West" - это просто мини-опера!
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Cheshire Cat

Я слушал только Six Degrees of Inner Turbulence, поэтому о группе судить не берусь... Интересная музыка ;)  
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

Neakris

Играют просто прекрасно...можно сказать виртуозно) Придирки есть только к вокалисту...да и то не всегда)
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Кита

Ребят,а чё они играют и где мона достать????
Существуешь ли ты на самом деле,или это просто игра моего воображения!!!

Аццкий ТапкЪ

Кита
играют они то, что ты не любишь.) скачать можно на просторах нета. или у меня есть 2 альбома. обращайся, ежели надо.. телефон есть.)

мне нравятся. особо самое раннее творчество. и ещё меня пробил концертник в Будокане.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Garlex

Эх! Совсем тему забросили. Очень жаль.  :( Невероятно мощная профессиональная группа. У гитариста явно прослеживается влияние такого титана гитарного рока, как Joe Satriani (кстати, а почему никто не обсуждает его творчество).
Конечно, ранние альбомы наиболее ярко воспринимаются. Самые-самые любимые  - Images And Words, Awake, Falling Into Infinity, впрочем, редко к каким вещам можно относится с большой придиркой.  :)  

Theriosa

команда несомненно хороша!"..блестящие гитарные нескончаемые запилы - такое не каждый выдержит дослушать до конца..но коллектив достоин вашего внимания.. :rolleyes:  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Nazgul

Ага-ага. Не так давно для себя открыл, как саму группу, так и прогрессив вообще. Здорово.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru