17 июня 2025, 00:49:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Создай свою группу!!!!!

Автор Scarlet_rose, 15 февраля 2005, 13:43:18

Scarlet_rose

Мы, две подруги, хотим создать музыкальную группу. У нас есть музыкальное образование  ( окончили муз-школу ), класс фортепиано. Пишем песни на разные темы. Ищем единомышленников, которые могут играть на инструмента, у которых есть желание создать группу, есть идеи.

Artifex Liber Mos

Scarlet_rose
А что за жанр, интересно?
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Маруся Круспе

Scarlet_rose
Да интересно бы жанр узнать, я вот тоже группу собираю, рок-группу, а вы?
Я пою и на клавишных играю, вам кого не хватает?
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

ХУЛИГАН

Смотря на каком инструменте играть?.Вы скажите кто именно нужен?По поводу жанра тоже интересно.

Alya

Scarlet_rose

Мда. Поподробнее бы, канешно.

А то я тож собиралась с подружкой группу собить, вот только образования соответствующего нет. Только тексты, да их ышшо перевести надо, и слух у меня музыкальный. А у нее ни слуха, ни голоса. :D И играю я только на пианино. Представляю, че может получиться...  :lol:
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Vein

Мы тоже как-то группу собирали... рэп-команду...
Лучше не вспоминать... :)
Повторюсь вопросом, в каком стиле песни пишете?
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Юрик

А я хорошо на гитарке могу играть!!! Если чё-помогу! B)  :rolleyes:  

BLOODY_MARY

Я занималась вокалом. Пела в двух командах: первая моя неудачная попытка была в группе моего бывшего парня, играли они хардкор с примесью индастриал. Вторая - более удачная: стиль - готик/ дэс метал - сумбурная смесь, и гротескная вариация моего вокала. Песни пишу и по сей день, хотя с группой не сложилось. Ищу свободные вакансии. :)  

Flyer

Интересное предложение, но нереально, только по одной простой причине, что каждый хочет играть свое. Ну в общем то, если кто хочет могу мелодию там написать, или партию аккордную... А то иногда скучно бывает, всё себе да себе... :(  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Haster

Музыкальный стиль можно определить и по имеющимся данным...
Окончена муз. школа....хм.....
Класс фортепиано............. Панк отпадает, металл тоже (ну не с муз.
образованием и не на фортепиано...даже если народ набирать)

Рискну предположить, что группа будет в стиле ПОПСА... Ну что-то
типа Стрелок, Сливок и т.д.  :D
Но это только мое мнение ;-)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru