25 июня 2025, 07:07:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Судьба рядового Сычева

Автор melon, 31 января 2006, 00:17:27

Speleo

галил
ЦитироватьВчера смотрел передачу о нем. Причина происшедшей трагедии - тромбофилия, наследственное заболевание, она и привела к потере ног, а вовсе не дедовщина. Тоже самое с ним могло произойти и на гражданке. Причем известно было это почти сразу, но кому-то нужен был наезд на Армию и волна страшилок. Он пришел в себя и факт избиения и издевательств отрицает. Подозревал это с самого начала
Почему бы не привлечь кое кого за клевету.

Галил, ты ли это? Ты бы ещё поверил самим воякам, которые говорят что салаги об дверные косяки бьются. Тоже мне - достоверный источник. Мне ли тебе рассказывать как это всё делается? Не смеши.
...  утонул в безделии ...

людовед

ЦитироватьДля меня имеет, предпочитаю достоверную информацию, поэтому терпеть не могу брехню, и людей пытающихся её навязать
Тогда реже смотрите телевизор.А то стошнит.

Добавлено:
 B)
ЦитироватьДля меня имеет, предпочитаю достоверную информацию, поэтому терпеть не могу брехню, и людей пытающихся её навязать
Тогда реже смотрите телевизор.А то стошнит.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Галил

Speleo
Рядом с ним была мать, ( находится с ним постоянно) которая вряд ли стала выгораживать виновных или позволила запугивать сына. Поэтому верю.
людовед
ЦитироватьТогда реже смотрите телевизор.А то стошнит.

Практически не смотрю, пару раз в неделю новости.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Speleo

галил
ЦитироватьSpeleo
Рядом с ним была мать, ( находится с ним постоянно) которая вряд ли стала выгораживать виновных или позволила запугивать сына. Поэтому верю.

Я тебе уже ответил, не будь наивным, процитирую самого себя :
ЦитироватьМне ли тебе рассказывать как это всё делается?

Неужели нужно рассказывать?
Сычёв и его мать теперь обречены на нищенское существование...  у них нет ни денег, ни надежд, ни перспектив, ни защиты....  способов заставить мать и сына отказаться от прежних утверждений - тысячи, - Решили откупиться, договориться полюбовно, угрожали в конце концов... Галил, это же элементарно...  неужэли ты этого не понимаешь?  

людовед

галил
ЦитироватьРядом с ним была мать, ( находится с ним постоянно) которая вряд ли стала выгораживать виновных или позволила запугивать сына. Поэтому верю.
Она же мать.ЕЕ больше здоровье и благополучие сына заботит.Поэтоме ее научить что и как говорить не составляет никакого труда.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Галил

Speleo
Понимаю я всё прекрасно, но в этом деле брехни было не мало, то орали о многочисленных переломах, потом про изнасилование, явно кому-то нужен был скандал, так что веры нет.
А  если уж предположить, что решили продаться, ( что не есть факт ) им выгодней гнать волну и стричь купоны под вопли разгневанного народа, защитники найдутся, те же журналисты или солдатские матери, а вот в случае естественных причин трагедии, о них через неделю забудут.
Впрочем, каждый может предпочесть свою версию, я считаю, что ноги он потерял в результате тромбофилии, при этом не исключаю, что долго сидел на корточках. Вообще странное наказание, сидеть на носках, упал-отжался, как то живей смотрится. Интересно кто-то с таким сталкивался.

Speleo

галил
ЦитироватьВообще странное наказание, сидеть на носках,

Зато действенное... ты сам попробуй...  когда-то как наверное и все мальчишки занимался я слегка (совсем чуть-чуть) рукопашкой, армейским стилем. Там похожее упражнение практиковалось...  скажу тебе что выдержать подобное долго очень сложно...  
Добавлено:
ЦитироватьА если уж предположить, что решили продаться, ( что не есть факт ) им выгодней гнать волну и стричь купоны под вопли разгневанного народа, защитники найдутся, те же журналисты или солдатские матери

Мы не можем знать точно что там происходило...  тут дело в личном доверии каждого к СМИ

Галил

Speleo
ЦитироватьЗато действенное... ты сам попробуй...

Дело в том, что скучное оно, сидит и сидит, жди когда свалится, а дедушкам нужно веселье, поэтому в него слабо верится. То ли дело ходьба гусинным шагом на перегонки или отжимание, но в этом случае не было бы застоя крови.

особенный

дедушкам весело бить сапогами солдат, когда они так сидят и смотреть - устоит или нет
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

wo)Necromancer

ЦитироватьТактика обвинения на процессе по делу сержанта Сивякова изменилась после того, как на происходящее в Челябинском гарнизонном суде обратил внимание генпрокурор Юрий Чайка. Он поручил новому главному военному прокурору Сергею Фридинскому разобраться в ситуации, которая сложилась после того, как свидетели обвинения один за другим отказались от показаний, заявив, что на них оказывалось давление со стороны сотрудников военной прокуратуры.

ЦитироватьСразу несколько солдат-свидетелей на суде заявили, что к ним в часть приезжал некий генерал, который требовал от них отказаться от данных на предварительном следствии показаний об издевательствах над рядовым Сычевым. Кроме того мать Андрея Сычева заявляла, что ей предлагали деньги в обмен на отказ от показаний, данных ранее ее сыном.

ЦитироватьРядовой Сычев рассказал хирургу, что в казарме его били сапогами по левой стопе и голени, но Ренат Талипов усомнился, что удары могли повлечь столь серьезные последствия. "Тогда Сычев сказал, что сидел на табуретке четыре часа. Заболевание не могло возникнуть от сидения на стуле, я сам сижу по нескольку часов, и синдрома не появляется. Я подумал, что 'сидеть на табуретке' что-то значит на армейском сленге,- пояснил господин Талипов.- При осмотре больного на левой голени были обнаружены гематомы, кровоподтеки - на верхней трети правого бедра. И были зафиксированы трещины и разрывы ануса размером от трех до четырех миллиметров".

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Н-да... Я где-то читал, что у нас в армии продают солдат в сексуальное рабство. Я тогда очень удивился. Теперь же я ничему не удивляюсь. Это ж кем надо быть, чтобы изнасиловать сослуживца?! Я в шоке! У нас армия насильников! А Минобороны ещё имеет наглость запугивать и подкупать свидетелей.
В Европе за это в миг бы уволили министра обороны. Но мы не Европа. И поэтому у нас КАК ОБЫЧНО никто не понесёт наказание. Я имею в виду генералов и министра.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru