17 июня 2025, 05:09:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оральный секс и мороженое

Автор brjukva, 30 января 2006, 21:34:37

brjukva

Speleo
ЦитироватьПосле такого вашего благоверного прямиком в больницу увезут на скорой помощи...

Ага!Причем сразу в морг,да и нас тоже :D рядом после таких фокусов положат :lol:  

Speleo

Просто как-то в новостях было...  жена узнав о неверности мужа насыпала ему в трусы кокого-то супер-острого молотого перца...  в итоге мужика увозила скорая с очень серьёзным воспалением на половом органе. :blink:  
...  утонул в безделии ...

brjukva

Угу!И жену тоже,с черепно-мозговой травмой.

А сиропы кто-нить пробовал наливать?Мне кажется,что для такой забавы пригодится отдельная простыня,т.к. стирать(что стечет) замучаешься :D  

Рыжий хвостик

сгущенку я люблю вареную...интересно как это со сгущенкой... :blink:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Dirty Funk

Было дело с мороженным, со сливками, и с вареньем. Чтож весьма и весьма :rolleyes:
Yami yami

Danger

да вот мой благоверный один раз попробовав наелся сливками на всю жизнь наверно  :D  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Flight

Нет, признаюсь - не было такого. Предпочитаем "без добавок". Типа вкуснее гениталий любимого ничего нету.

А мороженое друг с друга слизывали, было дело. С плеч, груди, живота.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Tuz-SS

Мороженное!Я тащусь!!!Не ну вы меня рассмешили нереально:)А если у партнера к примеру глисты и ваще что похлеще членистоногих водится а ты это в рот и в желудок...Мда:)Бывают же такие небрезгливые люди - готовы мороженное с попы есть..и руки перед едой не мыть :D  
Добавлено:
Flight
ЦитироватьТипа вкуснее гениталий любимого ничего нету.

Воистину каждому свое:)Кому вкус подсохшего (...)  

Black_Widow

ЦитироватьПросто как-то в новостях было... жена узнав о неверности мужа насыпала ему в трусы кокого-то супер-острого молотого перца... в итоге мужика увозила скорая с очень серьёзным воспалением на половом органе.

:vot_bla: :smile24:  Ой, простите, не удержалась... Не, ну ,жалко его конечно... :unsure:
Но метод видимо действенный - надо взять на вооружение... :D

ЦитироватьА если у партнера к примеру глисты и ваще что похлеще членистоногих водится а ты это в рот и в желудок...МдаБывают же такие небрезгливые люди - готовы мороженное с попы есть..и руки перед едой не мыть

Опять ты че-то напутал... Какая попа? Какие глисты? Мы про гениталии говорили... и про мороженое... Может тебе в "Медицину" податься?

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

brjukva

ЦитироватьОпять ты че-то напутал... Какая попа? Какие глисты? Мы про гениталии говорили... и про мороженое... Может тебе в "Медицину" податься?

Б*ин,хотела ответить,а теперь и нечего :D Мысли сходятся :)
Попа к гениталиям не относится
И вообще,про минет здесь тоже речь идет,а так как, Tuz-SS ,вы вроде как сторонник этого дела - не хотите ли попробовать?
Членистоногие - :lol:  :lol:  :lol: ха-ха-ха!Насмешил!Вот умора! :smile24: Прямо представляю как у кого-то раки ползают и клешнями время от времени ЦОП!ЦОП!
Кстати,а с вареными раками ,наверное,мегаэкстрим :P (Думаю,что с живыми ни я,ни муж никогда не решимся,тем более,что это на зоофилию уже смахивает :D )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru