16 июня 2025, 16:37:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оральный секс и мороженое

Автор brjukva, 30 января 2006, 21:34:37

brjukva

Пробовали когда-нибудь во время оральных ласк класть мороженое на объект ласки?:icecream: Я года 4 назад открыла для себя,что если периодически отрываться и чередовать с "холодненьким",то это весьма и весьма подстегивает партнера :jopa:  :yahoo:Кроме того,должна заметить,это перебивает не очень-то приятныя для некоторых людей привкусы и запахи(естественные,о несоблюдении гигиены не говорим) и делает процесс доставления удовольствия еще более приятным.Для пущей пикантности лучше постараться припереть мороженое незаметно и сделать это неожиданно((например в темноте)все на личном опыте опробовано).
Ну и то же самое касается и куни.
А можно не мороженое(если кому холод на то место - слишком экстримально),а просто че-нить слатенькое-вкусненькое.
:happybirh:  :essen:  :coffee:  :icecream:  

Sexy_girl

Я так пробовала и тоже с мороженым. Прикольно так, мне понравилось:)

Black_Widow

А мы "Мартини" друг на друга поливали и слизывали, а еще сливки такие в баллончиках.
Но, я вам скажу, если бы мне во время ласк что-нибудь холодное между ног неожиданно впихнули, О, этот человек имел бы что слушать!

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

brjukva

Black_Widow
Да,экстримальные ощущения,согласна,я тоже как-то не оценила :D А мужской пол в восторге B)  

*Феникс*

Цитироватьсливки такие в баллончиках.

Вот это тема ваще....тоже проповал , только к этому ещё и клубника добавилась  :P  :censor2:  :9sky:  

brjukva

*Феникс*
А мороженое не пошло?

LIFE

Тут э... главное не переохладить  :lol:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

brjukva

LIFE
Думаю "объект заморозки" не позволит! :D  

Жучь

Не пробовала ) Но вообще-то вкус перебивать не хочу.. Для меня кайф орального секса заключается не только в доставлении партнёру удовольствия, но ещё и во вкусовых ощущениях =)

*Феникс*

ЦитироватьДумаю "объект заморозки" не позволит!

А может и позволит
ЦитироватьА мороженое не пошло?

Не пробовал пока...но думаю будет холодно strongsad  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru