18 июля 2025, 06:11:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Девушка старше

Автор Argon, 29 января 2006, 21:25:07

Argon

Если девушка старше МЧ на 2 года, мне 25 ей 27... Разница в возрасте ни как не скажется на зачатии ребенка? слышал, что даун может получиться или это гон?

Барселона

Разница в возрасте тут не при чём. У меня тётя старше мужа на 7 лет и у них родился нормальный ребёнок.

Jakkata

Argon
ЦитироватьРазница в возрасте ни как не скажется на зачатии ребенка?

мужчина, вы прикалываетесь, да? Тогда вам зачот за такой вопрос.
Нет, если конечно, её 98,  а ему 23 года, то зачатия вообще быть не может... но это другой вопрос.
Цитироватьслышал, что даун может получиться или это гон?

даун не поулчится ни в коем случае! Максимум что будет - это три головы и по шесть пальцев на руке... но это ведь не беда. верно?)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

ALENKA_20

Argon  конечно никак не скажится!!!!и причем тут какие-то 2года на зачатие ребенка?!это глупости пишете !!!!не пудрите мозги ни себе ни девушке такой фигней!!!-по другому это никак не назовеш

Argon

Спасибо за ответы!!!

*Феникс*

Мечтательница

ЦитироватьРазница в возрасте ни как не скажется на зачатии ребенка? слышал, что даун может получиться или это гон?

ерунда всё это! возраст тут ну никак не влияет. Есть женщины намного старше мужчин и у них рождаются нормальные дети. У меня тётя старше мужа на 3 года и родила 1-го ребёнка в 35, а 2-го в 42 и оба очень даже нормальные!

Алешкина любовь

30 января 2006, 13:40:58 #7 Последнее редактирование: 30 января 2006, 13:42:58 от Старая Черепаха-ха-ха
Я валяюсь, блин  :lol:  :D  :lol:
Я старше мужа на полтора года, нормальный такой ребенок родился (ттт)

И вообще, да, у нас уже полстраны даунов ходит от таких пар  :lol:  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

P@P@

Argon
У меня мама старше отца на два года....видел бы ты меня... :ph34r: ...от рождения нету передних шести зубов...слюни постоянно текут...сопли...зелененькие такие,знаешь?тоже постоянно....голова тряаасется и проооблема в том что не в такт рукам...ббблин...
заикание и кооосоглазие невсчет....эттто мелочи....у меня есчто эстонский акцент,когда говорю на нанайском языке(если ты не знаешь,это смесь латыни и камбоджийского наречия иврита)....а так все нормально....думай сам...
З.Ы....бл.... и не лень же мне писать было....каков вопрос таков ответ :ph34r:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Vladana

а почему должны быть отклонения??Мало таких семей где супруги одногодки!!и вроде дети вокруг нормальные(ну это как сказать  :lol: )

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru