19 июня 2025, 22:25:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что в мужчине главное?

Автор pavelslayer, 29 января 2006, 18:38:18

Опрос ДЛЯ ДЕВУШЕК

кошелек..
0 (0%)
половые органы
3 (10.7%)
ум
7 (25%)
внешность
2 (7.1%)
доброта душевная
5 (17.9%)
без разницы...недоделанные пошли они...какие-то!!
2 (7.1%)
другое..(с примерами)
9 (32.1%)

Проголосовало пользователей: 43

pavelslayer

29 января 2006, 18:38:18 Последнее редактирование: 29 января 2006, 18:38:39 от pavelslayer
Навеянно некоторыми темами публикуемыми в этом разделе)))) Если уже был похожий опрос то закройте или удалите))))
Я пишу только одну страну с большой буквы: Россия

форт

pavelslayer
ЦитироватьЧто в мужчине главное?,
- предлагаю девушкам прежде чем отвечать подумать над таким ответом: одного важного качества крайне мало,ибо жизнь очень многогранна и десяток положительных черт перечёркиваются одним недостатком. :)

Lovely girl

Здесь можно говорить о многом. Но глвное, по-моему - это отношение к тебе, взаимная любовь. Чтобы этот мужчина любил тебя и отдавал тебя себе. Очень важна доброта, ум, безусловно. Может, не красота, но обаяние играет далеко не последнюю роль.
Также очень важно, чтобы мужчина знал себе цену, но чтобы и не был нарциссом. Но главное, конечно, чтобы мужчина тебя любил (если иметь ввиду отношения) и чтобы ты его любила. Тогда, по-моему, и все недостатки куда-то уходят.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

БОБЁ

Lovely girl
не совсем в тему!
ты ответила, что главное в мужчине по отношению к женщине!
А тут вопрос обощённый!
ТАК теперь отвечу я!
Мужик должен любить себя,  ни перед кем не прогинаться, быть честным и прямым!
Быть воспитанным, уметь делать деньги, уважать и любить любимую женщину, Любить своих детей!
заботиться о семье, уметь брать на себя ответственнность и иметь хорошее образование!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

БОБЁР
а по-моему, Lovely girl  ответила очень даже в тему.
Что в мужчине для тебя главное?
Его отношение ко мне.
разве не в тему? )))

Lovely girl

БОБЁР
Я с тобой полностью согласна. Но всё же ты тоже добавил:
Цитироватьуважать и любить любимую женщину, Любить своих детей!
:)

Фырчалочка
Цитироватьа по-моему, Lovely girl ответила очень даже в тему.

:kisss:  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Жучь

29 января 2006, 23:44:19 #6 Последнее редактирование: 29 января 2006, 23:50:23 от Жучь
Уметь добиваться своего... Причём своё - это ещё и девушкино...
Иметь свою точку зрения... Основанную не на чужих рассказах, а на своём опыте... А если нет опыта по данному вопросу - не судить...
Не быть зажатым в установленные обществом рамки... У меня, например, была неслабая проблема заставить моего парня жрать то, что я покупаю... А что ещё поделать, если у самого денег нет ни фига... А я так не могу: накупить еды и поглощать её в одиночку, когда рядом идёт не вполне сытое близкое существо. Спрашивается: что мне теперь, из-за тупого принципа "парень не должен питатья за счёт девушки" голодной ходить? А не будь у него этой хреноты изначально - стольких проблем можно было бы избежать, что просто офигеть, скольких...
Уметь понимать то, что словами не выражается. Ну как общаться с индивидуумом, претендующим на место моего самца, если он укус за шею воспринимает как сексуальное домогательство? И рык от хрюка не отлчает?
Уметь любить... Уметь всё отдавать ради любимого существа... Причём отдавать, не рисуясь и не жалея, а потому, что так и надо...
Не быть непробиваемым. То есть если у человека своя точка зрения есть - это хорошо. Но если он абсолютно не способен принять точку зрения чужую, пусть она хоть сто раз логически обоснована, а его - так же логически опровержена... Это не гуд.
Ну и личное - если он страдает (или наслаждается) антропоцентрзмом - ему подле меня делать нечего.

ох.. самое главное и забыла...
Умение защитить членов стаи (жена, дети, кто там ещё...)...
И умение принять защиту в случае необходимости...

Kot9Iro-d12

мные мысли блин .  и не только для мужчин а подчеркнуть для парней.
Котик.ррррррр

ВалЯнтинка

Конечно же ум!!!! Умный человек из любой  ситуации выкрутится, деньги заработает, дом построит...

Если умён, то поймёт всё без слов!!!!(в отношениях) ;)  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Нана

Мне важно,чтобы все было в комплекте. И внешность,и ум,и доброта душевная. Кошелек если будет-я протестовать не буду,скажу честно. А не будет-так это для меня не главное. Но я всегда привыкла общаться с мальчиками из хороших семей,довольно обеспеченными... Главное-это его отношение ко мне. Отношения должны быть построены на доверии,на взаимопонимании и,конечно,должно быть между нами какое-то чувство... Никогда не буду встречаться с парнем просто так,чтобы занять время.Это не для меня. Никогда не буду встречаться с парнем,который чувствует что-то ко мне.но к которому у меня нет никаких чувств. Я не могу обманывать человека и не потерплю обмана с его стороны. нужно,чтобы челове5к понимал меня с полуслова.а иногда и без слов. Чтобы был готов всегда и во всем меня поддержать,заступиться за меня. Одним словом,мне нужен герой. Причем.чтобы я почувствовала и поняла,что это ИМЕННО МОЙ ГЕРОЙ :rolleyes:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru