19 июня 2025, 11:17:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

люблю его... ненавижу её...

Автор Нана, 29 января 2006, 14:18:23

Нана

Я люблю его... Пытась уйти от этого,но не удается... А он бегает за ней... Говорит,что она дура,но все равно бегает... Хочет с ней переспать... Встречает после школы... Грузится по её поводу... А у неё есть парень...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Заяц-Косяк

Нана
ЦитироватьЯ люблю его... Пытась уйти от этого,но не удается... А он бегает за ней... Говорит,что она дура,но все равно бегает... Хочет с ней переспать... Встречает после школы... Грузится по её поводу... А у неё есть парень...

Да это какой-то бесконечный круг получается... Зачем тебе такой парень, ты достойна большего, разве бы ты хотела, что бы за тобой он бегал ради того, что бы переспать? Много замечательных люей на свете... Он не тот человек, с которым ты должна идти по жизни... Забудь его... Ты найдёшь еще в своей жизни счастье, жизнь только началась, все будет хорошо...   ;)  

Нана

да... Я знаю... Но... Я начала замечать в нем недостатки... Наверное,он начал преобразовываться в обычного человека... Я спускаюсь с небес на землю... Но так не хочется....

3.4. На форуме:

Нана

Стали общаться... С ним... Он хороший... Человек... Оказывается,все прошло...

3.4. На форуме:

Sukanah

значит в ней есть что то чего нет в тебе может быть она безумно красива а может духи с феромонами а может просто ее реальнее всего развести на секс

Бел-ка

Наверное в тебе он видит женщину для души, а в ней для тела. Если он не скрывает того, что хочет с ней переспать и продолжает бегать за ней, лучшее, что ты можешь сделать- это постараться забыть его. Потому что это действительно замкнутый круг. Он не может найти в одном человеке полной гармонии для себя и будет всю жизнь бегать "налево"
 Carpe diem

Нана

Бел-ка
Да,это точно...

Знаете,давно не заходила на этот форум,как-то не получалось... когда зашла,была удивлена.что есть новые ответы именно в этой моей теме,спасибо всем,кто отвечал...
Кстати,насчет того парня,я про него забыла... жизнь идет ,интересы меняются... Мы с ним ,когда начали общаться,находили много общих тем... А потом он меня со своим другом познакомил.потому что я тому понравилась... но это уже совсем другая история :)  :)  :)

3.4. На форуме:

синди В

:smile11: был б  и у меня  все так хорошо!Ты Молодец :angelfish

Бел-ка

Все хорошо, что хорошо кончается.  Удачи!
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru