19 июня 2025, 21:46:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отношения на расстоянии

Автор Дита, 28 января 2006, 17:56:36

Дита

Как вы считаете возможны ли отношения на расстоянии? Я имею в виду не обязательно романтические, но и дружбу в том числе и на расстоянии, то есть посредством телефона, мэйла и очень редких встречь?

Мне кажется что дружеские отношения вполне возможны, а вот романтические вряд ли. То есть если познакомиться например по интернету, а потом через недолгое время встретиться то да, а если долго общаться и очень редко видеться то  :huh: сомневаюсь. Также если вдруг наметилась например долгая коммандировка или учеба в другом городе, мне кажется что поддерживать отношения очень трудно. У кого какой был опыт?

Рыжий хвостик

мы встретились почти через 3 месяца после знакомства по интернету))
много это или мало...не знаю.
потом еще через 2.5..и еще через 2.
и следующая встреча, надеюсь навсегда состоится месяца через 3
два месяца это конечно тяжело для влюбленных людей, но по-другому не получается.
по телефону мы общаемся редко, письма и е-майл и обычные...ася конечно)))
мне кажется как раз наоборот, когда не видишь человека долгое время, чувства сильнее укрепляются,
но это конечно если действительно есть любовь B)
а вот дружба по инету у меня никогда не получалась..максимум пол года, и то я этого человека никогда не видела и знала, что навряд ли когда-нибудь увижу.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Дита

28 января 2006, 18:21:03 #2 Последнее редактирование: 28 января 2006, 18:21:48 от Дита
imp, я очень рада за тебя :)  :flowers:  Выскажу такую мысль, не для того чтобы тебя напугать, а просто для  полноты картины. Общаясь посредством интернета и прочего очень легко создать о себе ложное впечатление. А поскольку такое общение создает ощущение чего-то чудесного и эйфорию , то при встречах многие моменты на которые встречайся вы регулярно ты бы обратила внимание, игнорируются или же оправдываются чем-либо более менее правдоподобным. У меня подруга так вышла замуж так же как и ты за границу и через 6 месяцев развелась. Imp, я надеюсь что у вас все будет замечательно и не воспринимай это как сомнение в твоем счстье, но такие случаи тоже бывают.

Рыжий хвостик

Дита
может быть...
ЦитироватьА поскольку такое общение создает ощущение чего-то чудесного и эйфорию , то при встречах многие моменты на которые встречайся вы регулярно ты бы обратила внимание, игнорируются

но, я на самом деле очень терпеливый человек и бывает, что обнаруживаю моменты, о которых я не знала и которые мне могут не нравится...ерунда все это))). В такие моменты просто надо подумать о чем-то более плохом и сказать себе...как хорошо, что это у нас нет))))) и расслабиться...
это я к мелочам..о нетерпении к друг другу-типа кому посуду мыть)
Добавлено:
и еще об отношениях по инету- стопудово тот человек которого я себе представила и тот, который появился во плоти-это абсолютно разные люди))) , не так что -хороший и плохой, а просто разные. и тот, кого я увидела -сделал так, что я полюбила его еще раз. B)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Дита

29 января 2006, 01:22:46 #4 Последнее редактирование: 29 января 2006, 01:24:21 от Дита
Imp, ну и замечательно! Это я больше для всех читающих написала :) А на счет терпения - дай бог конечно, но у мужчин есть одна чудесная особенность - спихнуть быт на плечи женщины и в купе с работой и в будущем детьми это порой напрягает.

Жучь

Дита дружба - возможна, точно... Кхм... романтические отношения... Я так любила. А то, что отношения не сложились - не в расстоянии было дело...

Kot9Iro-d12

мне уезжать на пол года .
я смогу поддержать всё то что было . лиж бы она меня лождалась.
хотя почемута актуальная тема . а ответв мало .
плохо
интерестны опыты других пиплов. ;)  
Котик.ррррррр

Бэмби

У меня отношения с большинством ребят были именно на расстоянии.И только 1 раз,когда я сама решила-хватит уезжать от человека,который нравится,осталась на какое то время в том городе-вот и получились отношения.Не хочу ничего про мужиков сказать,да и я маленькая была.Когда мой нынешний был в армии 2 года-ждали оба,дождались. Может быть всякое,главное-знать человека,доверять ему....
*Никогда не говори никогда...*

Быть Выше

ЦитироватьКак вы считаете возможны ли отношения на расстоянии? Я имею в виду не обязательно романтические, но и дружбу в том числе и на расстоянии, то есть посредством телефона, мэйла и очень редких встречь?
максимум приятельские отношения. если, конечно, заранее известно, что встреча никогда не состоится.
но у такого общения есть свои плюсы ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

sergunya

Можно просмотреть еще подобные темы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru