25 июня 2025, 14:18:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Властелин Колец

Автор Levik, 19 февраля 2003, 18:36:06

EURO-banan

21 июня 2006, 15:32:12 #170 Последнее редактирование: 21 июня 2006, 15:33:11 от EURO-banan
Endless_Sleep

ЦитироватьКак раз гонки по автобану, снимали вживую.

то, как Агент прыгал на машину и крупный план его и Морфиуса во время драки на грузовике снимали точно с графикой  ;) вот пересмотри эти моменты - там видны косяки, хотя на момент выхода фильма все смотрелось идеально.

Насчет звездных войн - я не говорю, что новые лучше чем старые, я говорю, что спецэффекты там зрелищнее.

Насчет Храброго Сердца - просто меньше масштабы, но если бы там была графика, было бы явно хуже.

Насчет прелестей фильма ВК - че-то я даже промолчу  :D  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Endless_Sleep

EURO-banan
ЦитироватьНасчет прелестей фильма ВК - че-то я даже промолчу

на вкус и цвет товарищей нет ;)

bboyalex2006

Пойдёт  ;)
А лучше с гоблинским переводом :D
::Владыка Ситов Darth Tad::

Endless_Sleep

bboyalex2006
ЦитироватьА лучше с гоблинским переводом

:lol:  :lol:  :lol: 100%но!!!

bboyalex2006

Цитировать100%но!!!

А если ещё под новый год и с водкой. :smile10:
вот это угар:smile24:. Все соседи на ушах стояли. :D  

Endless_Sleep

bboyalex2006
:lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьА если ещё под новый год и с водкой.   
вот это угар. Все соседи на ушах стояли.

а мы тоже на новй год смотрели... да ещё с громкими комментариями с нашей стороны

bboyalex2006

Цитироватьа мы тоже на новй год смотрели... да ещё с громкими комментариями с нашей стороны

Дааааа! :lol:
оказывается мы новый год,одинаково провели :D  

Nazgul

Не, я ничего не хочу сказать - музыку он здорово подбирает. Но шутит он как-то крайне однообразно и плоско...

EURO-banan

Да лан, про папу Аеросмита была очень даже неглупая шутка))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Nazgul

EURO-banan
ЦитироватьНазад в будущее тоже прекрасно смотрится, хоть снято в 80-х

А "Фантастическая четвёрка", не смотря на все спецэффекты выглядит дешёвкой. Что и требовалось доказать. ;)
ЦитироватьА Матрицу вторую пересмотри сегодня разок и потом говори - когда ее выпустили все тоже кипятком писали от графики, а сейчас смотришь - и видно, что именно графика, а не крутые съемки.

Пересматривал не далее, чем пару недель назад. Очень красивый фильм. Да, видно, что это графика, но мне это как-то не мешает.
ЦитироватьНаучатся снимать так, чтобы было непонятно - реальные люди толпу играют или графика

Я повторю свой вопрос - возможно Вы не поняли... Что это изменит в самом фильме? Существуют два вида фильмов - хорошие фильмы и фильмы с хорошими эффектами. Уже упомянутые "Назад в будущее" все трри штуки - это хорошие фильмы, которые смотрелись замечательно даже при детском уровне (даже для тех времён уровень был детским) спецэффектов. "Матрица" - это фильм для спецэффектов, он был снят для того, чтобы показать спецэффекты. Там всё понятно. Так вот, я спрашиваю: "хороший фильм" "Властелин Колец" чем лучше станет, если мы сумеем, нажав на "паузу" сосчитать блох на варге?
ЦитироватьНасчет прелестей фильма ВК - че-то я даже промолчу

Правильно. Промолчите. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru