19 июня 2025, 22:21:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

~

Банально, но больно

Автор ~Alone Rain~, 26 января 2006, 11:48:35

~Alone Rain~

Их двое, один любит со школы, а с другим уже два года считай вместе. Первого назову Д, а второго П. П я сказала один раз о своей измене, он простил, я не простила себе этого, потому ушла от них обоих.Спустя какое-то время П нашеЛ меня и вернул, мне было очень плохо, он меня буквально с того света вернул. Сейчас мы вместе, но опять появился Д. Он звонит, пишет письма, он очень стеснительный, или просто боится сделать какой-то резкий шаг, и потому мы общаемся как хорошие друзья, иногда случается, он так долго на меня смотрит, а потом целоваться лезет. Это как-то невинно и не серьезно, с одной стороны. Но на самом деле, я знаю, как много значат эти минуты вместе для него. А я?!Это плохо, они догадываются о существовании друг друга, им больно, но что я могу сделать. Я знаю выход и знаю, что делать, но не могу. Как ком в горле застыл. Это больно очень, а ещё больнее им. С П  уже строится другая жизнь и меня немного не устраиваает разница в возрасте и его стремление закрыть меня дома, а с Д совсем всё другое, иное... Просто выскажите своё мнение. Страшно, одиноко, пусто...  

Murrpau

~Alone Rain~
ЦитироватьЯ знаю выход и знаю, что делать, но не могу.

И какой это выход?

Цитироватья не простила себе этого

Детка, почему ты не можешь простить свою измену? Правильно говорят, никто не бьет и не жалит нас так сильно, как мы сами. Никто так не жесток к нам, как мы.
ЦитироватьС П уже строится другая жизнь и меня немного не устраиваает разница в возрасте и его стремление закрыть меня дома, а с Д совсем всё другое, иное...

Слушай свое сердце - кого из них ты любишь? И забей на все остальное. Что было - то было! Будь с тем, кого любишь, и дари ему свою любовь на 100% - и ты будешь счастлива. Пойми, что это твоя жизнь - сейчас ты позволяешь ей управлять кому-то, и вот результат - тебе
ЦитироватьСтрашно, одиноко, пусто...

Если ты намерена что-то изменить - сделай какие-то шаги к этому. Иначе ничего не изменится, а будет только хуже. Хватит уже переживать за кого-то и винить себя - ты уже достаточно заплатила своими страданиями за свою измену и свою нерешительность и сомнения! Если для тебя важно быть счастливой женщиной, а не загнанной, несчастной, ноющей жертвой, что знай, что всё в твоих руках.
Вот и все, что я могу пока сказать.

шило

Murrpau ну и что после этой
Murrpau можно добавить?!!!!!!!! :)
Жизнь ещё много сюрпризов готовит и про эти дни ещё будешь вспоминать с улыбкой ибо оба варианта не, те с которыми надо строить жизнь, ибо есть раздвоение,а вот когда оно исчезнет и появится уверенность - вот это и будет любовь.

Килер с лопатой

Разберись в себе, прежде всего. В тем более, что ты знаешь выход из этой ситуации.
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Нана

да,представляю.как тебе сложно и больно... Но пришла пора решать.а решение это зависит только от тебя... Послушай свое сердце.что оно тебе говорит. Сейчас нужно слушать только себя.никто больше тебя не спасет.никто за тебя не разберется в твоих проблемах. Что делать-решай сама,мы лишь можем тебя как-то направить...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

sergunya

~Alone Rain~
ЦитироватьС П уже строится другая жизнь и меня немного не устраиваает разница в возрасте и его стремление закрыть меня дома, а с Д совсем всё другое, иное... Просто выскажите своё мнение

было у меня в жизни такое... Одна меня любила, но мне с ней было не интересно, была и другая которую любил я, но без взаимности. И с ней мне было очень хорошо.
Я выбрал ту с которой мне было хорошо. Я тогда был еще очень молод, возможно поступил опрометчиво, отказавшись от любви другой, но по крайней мере я был с любимым человеком, с которым мне было комфортно и весело, я не чувствовал себя ни одиноким, ни брошенным. Хоть мы и продолжали общаться просто как друзья.
Мне кажется лучше быть с тем, к кому лежит сердце.  
Всяческие интересности тут

~Alone Rain~

Некоторое время назад, я оставила их обоих, просто исчезла, наговорила кучу глупостей, бросила, можно сказать. Я не смогла сделать этот выбор, не смогла. Сделать выбор, значит причинить боль одному, это так ужасно, так больно и невыносимо. А ещё больнее, каждый раз отворачиваться от тех теплых слов, которые говорит один из них, а потом почему-то плакать. Никогда не думала, что такое случится в моей жизни. Моё сердце, кажется что оно само в смятении. В разлуке, когда я осталась одна, я просто не могла понять кто из них?! Кто... говорят нельзя любить обоих, всё равно кого-то любишь больше, а это как прошлое  и настоящее столкнулись на одном перекрестке, и я не знаю то ли мне перейти эту дорогу то ли остаться за пределами её. Их двоё, а я одна. Каждый по-своему меня любит, и я люблю каждого, в одном что-то есть такое, чего нет в другом. Исчезнуть опять?!Я могу, но разве это выход?! Нужно решить, но как, если все мысли, если все чувства спутались, если мир перевернулся... остаться одной легче всего...
Спасибо Вам большое ребята, за ваши советы, за посты, за ответы... спасибо за поддержку.

Нана

Да... В итоге получилось как всегда... Причинила боль всем... Сама же осталась у разбитого корыта...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

~Alone Rain~

самое ужасное, что мне тоже больно... чувствую себя ужасно... может я ищу оправдания... может быть...а стало просто больно, так что уже нет сил о чем-либо думать... просто хочется исчезнуть с лица земли..навседа...

рыбка Пиранья

Цитироватьпросто хочется исчезнуть с лица земли..навседа...

~Alone Rain~! Ну этого делать не стоит. Прежде всего успокойся. Не делай резкий и поспешных выводов. и знаешь... Перечитай Джека Лондона "Маленькая хозяйка большого дома". Там описана похожая ситуация. В решении этой проблемы не знаю поможет ли, но во всяком случае почувствуешь, что в своей проблеме ты не одинока. Лондон пишет красиво. Иногда плакать хочется. Получишь удовольствие, пожалеешь себя(а это иногда необходимо в разумных пределах, главное не увлекаться) и глядишь, успокоишься и начнешь потихоньку разбираться в себе и в ситуации.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru