17 июня 2025, 09:59:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Смайлы

Автор Айсберг, 25 января 2006, 21:48:15

Айсберг

Дорогие форумчане!

Хотелось бы писать письма по e-mail с использованием смайлов. Подскажите где их можно взять?  Прошу обратить внимание на то, что смайлы нужны не для общение в аське, а по e-mail. Еще забыл добавить, что смайлы должны "шевелиться" :)

Заранее спасибо!  

SoulSuit

25 января 2006, 23:30:02 #1 Последнее редактирование: 25 января 2006, 23:35:38 от SoulSuit
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] загляни... отличные проги...

Duke

26 января 2006, 02:10:26 #2 Последнее редактирование: 26 января 2006, 02:13:40 от Duke
ВНИМАНИЕ !!!
Первый линк не качать ! Там вирус !!!

SoulSuit Интерестные линки....в одном вирус, а в другом прога за 20 $  :thumbup:  ;)  

SoulSuit

Duke
Ну, я не специально...
Просто дал ссылки на главные страницы прог со смайлами, которыми пользуюсь...

Duke

SoulSuit А я и не говорил,что специально !
А у тебя,что антивирус не стоит никакой ? Опасно так.

Айсберг

Друзья!

Сбросте плз ссылку на файл без вирусов :)

SoulSuit

Duke
У меня-то стоит... Просто я даж и не скачивал... Всё с диска...
Айсберг
Ща, что-нибудь накопаем... ;)  

Айсберг

ЦитироватьЩа, что-нибудь накопаем... 

Удалось ли что-то накопать? :)

bboyalex2006

ЦитироватьУдалось ли что-то накопать?

Бесплатно качаем замечательную коллекцию 3D смайликов, одним архивом с DepositFiles, в архиве содержится 300 оригинальных 3D смайликов.

Пароль на архив: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Для скачивания файла с DepositFiles просто кликните на ссылку и в появившемся новом окне подождите 30 секунд, за это время сервер подготовит файл к скачиванию, далее нажмите на ссылку с надписью "[Загрузить файл]", после нажатия файл начнёт загружаться.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  :D  :D  
::Владыка Ситов Darth Tad::

Lёlik

Поставь себе The Bat и сможешь вставлять в письма смайлы какие хочешь и сколько хочешь, только надо в настройках сделать чтоб письма отправлялись и принимались в кодировке HTML вот и вся проблема
я себе так сделал, все работает, все принимает и отправляет ;)
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru