06 июля 2025, 21:55:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Облик форумчан :)

Автор Xac, 20 марта 2003, 21:58:15

gratis

Новые фоты...  :)

Begemot 1 2 3 4 5 6 7 8
Diamon 1
Гостья 1 2
Katerino4ka 1 2
Клайд-Тольятти 1 2
Redhat 1 2
Storm 1 2 3 4
V@n_O 1
Wizart 1 2 3
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

Цитироватьможет тогда сексуальности по больше проявлять

Кстати, с этим я полностью согласна. Если уж на то пошло, то бы Марфу сделала секс-символом форума - вот это девушка была... Тем более, в таком возрасте еще рано говорить о сексуальности, ИМХО
хочу уйти...

gratis

Вот ещё кто-то в кустах спрятался  :o  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

sonya

Lilit
Цитироватьто бы Марфу сделала секс-символом форума - вот это девушка была...

я полностью согласна с тобой! именно Марфа секс-символ форума (жаль, что её больше нет с нами  :( ).

Добавлено:

gratis
а эта девушка уж очень похожа на одну знакомую...неужели это она?  :blink:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Всегда так

у Begemotа такие добрые глаза! :rolleyes:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

John Lord

01 июня 2004, 03:48:11 #525 Последнее редактирование: 01 июня 2004, 03:48:35 от John Lord
ЦитироватьВот бы быть Секс символом форума! Эх........... я так хочу...

Fatality Foam Ну не хочешь звездой, будешь символом. Главное ноги расставляй почаще...  :D  Только смотри, чтоб без обмана, а то Гратис ничего не организует. Правда Гратис?  ;)
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Нежилец

ЦитироватьWizart 1 2 3

Крутой малый....надо бы его стороница :huh:

ЦитироватьГостья 1 2

Еще одна претендентка на секс символ форума, тык что Fatality Foam, надо бы поднажать ;) Старшее покаление все еще в форме...
Думаю Fatality Foam, не прорваться в секси без шакирующего фото :rolleyes:

Да Марфа очень привлекательная девушка....но насчет секс-символа..я бы ей присвоил звание "красавица" форума ;) ....но раз ее нет... :( то звание пока незането  
Добавлено:
John Lord
не пугай девочку ;)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Жора

01 июня 2004, 15:45:52 #527 Последнее редактирование: 01 июня 2004, 15:46:58 от Жора
Мне больше всего Гостья пондравилась ... ;) Её фотки воще отпадные ...
Еще мне нравица Леди ... хотя фотки её я ещё не видел....  ;)
Очень хотелось бы лицезреть Люсю
Впрочем все дифчёнки на форуме красивые ..... некрасивых женщин не бывает ... :D

з.ы. Из того что я видел Гостья секс - символ ... :rolleyes:

sonya

разве звание секс-символ дают только за фото? мне кажется нужно проявить себя соответствующе.
я всё равно за Марфу. хоть её уже и нет. но она просто sexy была. такой больше нет.

ИМХО. надеюсь никто не обидется...

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Fatality Foam

ЦитироватьКстати, с этим я полностью согласна. Если уж на то пошло, то бы Марфу сделала секс-символом форума - вот это девушка была... Тем более, в таком возрасте еще рано говорить о сексуальности, ИМХО

Ну не знала!!!!!! А ксати давайте сделаем Марфе памятник какой нибудь, хотя не памятник а просто страничку! В её честь! А почему Марфа ушла то???????????? :(

Цитироватьименно Марфа секс-символ форума

А я думала что Лика Малевич! :blink:

Цитироватьне прорваться в секси без шакирующего фото

Ну уж насчёт этого звания я просто так сказала, в шутку! :lol:  А тем более если не боитесь шокироваться после моего фото, то я могу устроить! :rolleyes:  Или может подождать, или всё таки выложить....Нет, не буду! ;)  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru