07 июля 2025, 00:18:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Облик форумчан :)

Автор Xac, 20 марта 2003, 21:58:15

Fatality Foam

Нежилец
Ну ты смешной!!!!!!!! Не шали... :rolleyes:

gratis

Сегодня вечером выложу все присланные фотки,
их много накопилось,
просьба повторно не присылать, особенно размером в 5МБ  :blink:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

John Lord

Цитироватьну так вот! фото откровенно, даже слишком! Но вы сами хотели посмотреть на попу! Вот и смотрите!!!!!!

Fatality Foam А чё ноги-то не раздвинула, постеснялась что ли? Тут все свои, типа...  B)
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Fatality Foam

John Lord
А может стесняюсь?!  :rolleyes:  :)

Нежилец

John Lord
Причем тут ноги, там только попа. Просто фотик у нее искажает сильно близкое изображение... Все цифровики имеют какойто как бы профиль... вот мой по большей части служит для фотографии микромира, по сему даже фоткая в упор изображение в норме...
А так ножек на фото Пенки вообще невидно...там только очаровательная попка :rolleyes:
Fatality Foam
:unsure:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

John Lord

ЦитироватьА может стесняюсь?!

Fatality Foam Ну и зря... Могла бы сразу ЗВЕЗДОЙ форума стать, а так только магом и останешься...

ЦитироватьПричем тут ноги, там только попа.

Нежилец Это я рассмотрел. Ноги были на предыдущей фотке. Всё это мы уже видели. Ноги, попа, грудь, а дальше?  B)
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Fatality Foam

30 мая 2004, 14:45:29 #516 Последнее редактирование: 30 мая 2004, 14:54:07 от Jewelled L
John Lord
ЦитироватьМогла бы сразу ЗВЕЗДОЙ форума стать, а так только магом и останешься...

Для этого нужно больше постов, а от красивых глазок тебе статус не повысят....... Тем более уж лучше пока магом быть... Чем звездой форума! Мне это название не нравиться! Вот бы быть Секс символом форума!Эх........... я так хочу... :rolleyes:  

А могу ещё и свои глазки кстати прислать! :)

Fatality Foam

это я засыпаю... :)  

Нежилец

30 мая 2004, 15:10:20 #518 Последнее редактирование: 30 мая 2004, 15:11:16 от Нежилец
Fatality Foam
ЦитироватьВот бы быть Секс символом форума!Эх........... я так хочу...

:rolleyes: ну....может тогда сексуальности по больше проявлять :unsure: ...и все восхищенные тобой наверное попросят Гратиса сделать тебя секс символом :rolleyes: такого популярного, престижного и уважаемого форума как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :) тебя вся страна узнает....короче попы пока шли :rolleyes: а там посмотрим :huh:
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

gratis

Давайте мозаику составим  :D  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru