17 июня 2025, 12:25:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

группа "Фабрика"

Автор Капризная, 08 октября 2005, 14:10:35

ПрЕлЕсТь_Я

не нравятся...у меня почти у всех фабрикантов афтографы били...я их подругам подарила...я живу недалеко от звёздного дома...

alex1108

ПрЕлЕсТь_Я

А где этот дом находится? ;)  
Life is the island, surrounded by death

ПрЕлЕсТь_Я

м.Петровско-Разумовская...остановка:Кинотеатр Ереван...
там напротиВ ещё торговый комплекс "XL"...

alex1108

ПрЕлЕсТь_Я

Спасибо ;)  

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Капризная

Сати Казанова разорилась на платья
Солистка группы "Фабрика" Сати Казанова недавно побывала в одном из московских бутиков. Певицу настолько потрясли продававшиеся наряды, что она не задумываясь купила целых семь платьев.

Платья из коллекции Вивьен Вествуд, конечно, стоят немалых денег, и "фабрикантке" покупка обошлась в копеечку. Впрочем, Сати не жалеет потраченных денег и с нетерпением ждет наступления жаркого лета, чтобы начать носить обновки, пишет "МК-Воскресенье".

"На днях вместе с подружкой решила прошвырнуться по магазинам, - говорит певица. - Она мне и сказала, что в одном из бутиков появилась новая летняя коллекция от Вивьен Вествуд", - рассказывает девушка.

Продавец в магазине, едва взглянув на субтильную "фабрикантку", сразу же отвел ее в отдел, где продавались самые маленькие платья 38-40 размера.

"Дело в том, что мне очень тяжело найти свой размер одежды, - жалуется Казанова. - Он бывает очень редко..."

Огромное количество подходящих по размеру платьев буквально вскружило Сати голову. В итоге девушка понесла к кассе целую кучу новых нарядов. Подсчитав число покупок, певица сильно удивилась: оказалось, она выбрала целых семь платьев. Скрепя сердце, "фабрикантке" пришлось оплачивать покупки, хотя наряды от экстравагантной Вествуд - удовольствие весьма дорогое.  

Мариночка))

песня "Романтика" хорошая

alex1108

Капризная

Капризная

Фабрика стриптиза
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Одна из солисток группы «Фабрика» Ирина Тонева так опростоволосилась на минувшем отчетном концерте «Фабрики звезд», что до сих пор в себя прийти не может.  
В самый разгар выступления у девушки выскочила на всеобщее обозрение грудь...

Приехав в «Останкино», солистки группы «Фабрика» сразу оказались в гуще неприятностей. Все пошло кувырком с самого начала: на сцене тянули с декорациями, девчонок все время куда-то отпихивали, а потом еще им пришлось срочно освобождать гримерку для Рики Мартина. Наспех переодевшись и подкрасившись, солистки «Фабрики» выскочили на сцену, не успев проверить, все ли у них в порядке.

Жертвой спешки и стала Тонева - во время выступления с Арсением Бородиным и Денисом Петровым у Ирины вывалилась наружу грудь, к тому же из-под коротенького розового халатика зрителям в первых рядах были отчетливо видны ее трусики кислотно-зеленого цвета.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru