17 июня 2025, 18:58:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

группа "Фабрика"

Автор Капризная, 08 октября 2005, 14:10:35

Капризная

Роковая ошибка солисток "Фабрики"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В клипе на новую песню "Романтика", снятом совсем недавно в Киеве солистки группы "Фабрика" предстают в необычном виде.

Певицы изображают скромных работниц парикмахерской. Костюмы для Сати, Иры и Саши были сшиты специально, на манер моды 60-х годов. "Они были с перламутровыми пуговицами!!! - восхищенно вспоминает Сати Казанова. - И еще у нас были платьица, более яркие, по крою похожие на те халатики. А вот прически были современные, и макияж очень красивый". "Кстати туфельки в клипе наши, - уточняет Ира Тонева. - Это наша новая концертная обувь, идеально подошедшая для съемок".

По сюжету девушки томятся на своих рабочих местах в ожидании клиентов. Саша перелистывает модный журнал, Ира и Сати раскладывают пасьянс: выпадает бубновый валет - а это значит, что скоро появится жених... Вдруг в парикмахерскую входит клиент. Сати направляется к молодому человеку и начинает его стричь. Тем временем в парикмахерскую входят еще два модных симпатичных парня. Теперь все девушки заняты работой, но мысли у них только о любви. В каждом клиенте они видят своего суженого.

В этот момент в салон заходит электрик и парикмахерши кидаются к нему со своими проблемами: у одной фен не работает, у другой щипцы сломались...

Электрик помогает девушкам, улыбается, оказывает знаки внимания. Неожиданно ко входу в салон красоты подъезжает лимузин, за ним две машины сопровождения. Девушки, забыв про клиентов, бегут к окну: неужели приехал мужчина их мечты? Из лимузина выходит секретарь, за ней охранник и направляются они... к электрику. Секретарша его журит, на ходу надевает на босса пиджак, начинает говорить о делах, сует ему под нос документы... Парикмахерши от удивления теряют дар речи, они понимают, что совершили в отношении электрика роковую ошибку.

Этот клип снимал для "Фабрики" украинский режиссер Виктор Придувалов. "Был теплый солнечный день, и наш режиссер Виктор Придувалов до середины дня не снимал черные очки, вспоминает Ира Тонеева, - но было видно, что он держит под полным контролем процесс, но волнуется за него. У него в голове уже были выстроены все кадры".

Саше Савельевой особенно запомнился клиент ее героини: "В моем кресле сидел парень, у которого была короткая стрижка, а сзади была тоненькая косичка, и мне так хотелось ее состричь! Но он так ревностно следил, чтобы я этого не сделала, будто в этой косичке сосредоточена вся его жизненная сила!"

А Ира Тонеева размышляла о романтике: "Смысл клипа в том, что мы так часто не замечаем того, что рядом, не даем развиться большому чувству. Многие девушки считают, что романтика - это принц с иголочки. Но это лишь внешняя мишура. А романтика - везде, даже в солнечных зайчиках, которые пляшут на асфальте".  
Добавлено:

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

alex1108

Life is the island, surrounded by death

Night Watch

Прикольные они получились на первых картинках, накрашенные, но милые))

алиса 056

У меня только один вопрос по этой теме мне мржет кто-нибудь объяснить чем ему нравится Фабрика? я без обид и наездов просто интересно :huh:  

Night Watch

алиса 056
Мне они параллельны, просто не вижу повода, почему я должна их ненавидеть.

Night Watch

Вчера ночью, в то время когда рабочий люд уже добрался через пробки домой и собирался мерно посапывать в уютных постелях, в Московском яхт-клубе на Волоколамском шоссе началась вечеринка для избранных сливок общества.

Фабриканка Саша Савельева поначалу не выпускала бокала из рук, а потом переместилась за один стол с Владом из Smash! и тут же была вовлечена в «лямурную» беседу. Строя друг другу глазки, парочка томно вела беседу, во время которой Влад то и дело приподнимал рукав своего блейзера, демонстрируя всем желающим изящную тату.

Markus julian

Мне из всех их песен особенно нравятся "Не виноватая я" и "Ой, мама, я влюбилась", не нравится "Рыбка".  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

алиса 056

Niqht Watch
Да мне тоже паралельно!! конечно ненавидеть не за что, но и любить вобщем тоже....

Мариночка))

раньше песни лучше были

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru