19 июня 2025, 22:06:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

А любит В, В любит С! что делать А?

Автор Sub0, 24 января 2006, 12:33:08

Sub0

А любит В, В любит С! что делать А?

обиженный и брошенный((

ну и вопросик ты задал!)Я думаЮ,что А стоит провести серьезный разговор с С,тем самым избавиться от соперника и остаться наедине с В))больше нет вариантова,так как очень мало написал!))  

Килер с лопатой

Sub0
Найти другого, который будет любить А, ну, опять же вопрос, будет ли А его любить? :D  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Sub0

Цитироватьну и вопросик ты задал!)Я думаЮ,что А стоит провести серьезный разговор с С,тем самым избавиться от соперника и остаться наедине с В))больше нет вариантова,так как очень мало написал!))

а как же любовь......

настаящая ЛЮБОВЬ не ТРЕБУЕТ ВЗАИМНОСТИ!!!
и тот кто любит по настоящему будет желать другому только счастья, ДАЖЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОГО НЕ СЧАСТИЯ!!!

обиженный и брошенный((

Цитироватьнастаящая ЛЮБОВЬ не ТРЕБУЕТ ВЗАИМНОСТИ!!!

я так не считаю,именно НАСТОЯЩАЯ любовь требует взаимности,я не думаю,что ты будешь счастлив,зная,что твоя девушка сейчас с кем то..По моему,уж лучше не любить,чем иметь такую любовь..
Цитироватьи тот кто любит по настоящему будет желать другому только счастья, ДАЖЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОГО НЕ СЧАСТИЯ!!!

Такая жизненная ситуация была и у меня..я желал той девушке только счастья,зная,что она с кем то гуляет,она видела,что я ее люблю,но так как не питала ко мне чувств,она стала даже сосаться с другим на глазах у меня...я конечно добрый,но нервы у меня тоже имеются,и тогда я перестал желать ей счастья..
Но,конечно,это в первую очередь зависит от девушки..и прости за грубое выражение,но если она действительно любит другого,то ей твое пожелание до одного места..)это доказывает описанная выше мной ситуация!

*кукла*

и тот кто любит по настоящему будет желать другому только счастья, ДАЖЕ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОГО НЕ СЧАСТИЯ!!!

ну тогда верёвку на шею :lol:  :lol:  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Эсти

Sub0

ооо... уважаю...
сама такая ж... :tarelka:
ток вот у меня другая проблемка... если б моя любимая человечка меня бы понимала, он бы не вернулся... а так жить с любимым человечком, который тебя не любит, но не уходит из-за того, что его никто не берёт и меня обидеть не хоцца... эт уже хужа....

:ang_sad:

а кстати кого любит С?

Taurus

Мало данных..... кто они такие,Что за ситуация,ведь все к  моделе букв А,Б и Цэ не сводиться...я уверен!

Kot9Iro-d12

Sub0
сложно ответить на твой вопрос.
выше сказана причина.
Котик.ррррррр

shakie

да на время плюнуть на все и подумать.так ли уж нужен этому А это В? :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru