17 июня 2025, 18:57:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сволочи

Автор Катринка, 24 января 2006, 00:31:58

ti_MON

Да неплохой фильм то! Во всяком случае, ничуть не хуже хваленой 9 роты.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Bl@nka

А мы с подругой хотели пойти на этот фильм 14 февраля, но пошли на какую-ту комедию. И судя по тому, какие лица были у людей, выходивших из соседнего зала (с фильма "Сволочи"), я не сильно расстроилась по поводу того, что не пошла на него.
А вообще, за неделю до премьеры, "Истории в деталях" подробно рассказывали про сюжет, главных героев и основную тематику фильма. Мне этого было достаточно.  

Groza

Филь в принципе не плохой, но как-то не все у них связано:
-на мину напоролся один, руку оторвало другому, Коту
-Кот в начале фильма старше, а в заключение младше...
... или меня просто склероз подводит...? :huh:              :rolleyes:  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

DaShkA(($

Цитировать-на мину напоролся один, руку оторвало другому, Коту

Кот прыгнул и за нитку зацепился, а малой просто по снегу катался((;

Меня убил этот фильм, на самом деле... В конце аж чуть не расплакалась, хотя никогда восприимчива так не была((:  

SEX_маньячка

Фильм "Сволочи" мы смотрели с друзьями и не один раз!Мне и моей компание этот фильм очень понравился!Очень хороший фильм,красивый,удивительный!Советую посмотреть его!... :rolleyes:  

SVS

Вот только события лежащие в основе сценария перевернуты наоборот. "Сволочей" готовили немцы....
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

SEX_маньячка

ЦитироватьМеня убил этот фильм, на самом деле... В конце аж чуть не расплакалась, хотя никогда восприимчива так не была((:

А мы с моей лучшей подругой плакали!Уж очень за душу берёт!

катеринка____одесса

Фильм понравился...1-2 раза посмотреть можно.
Но вот чего задумалась, что в конце фильма встретились они через 30 лет(если точно запомнила,то давненько смотрела).А им было по 14-15.  Т.е. встретились они в 45 лет. А чего ж таких старичков нам в конце показали, лет по 70 им бы дала. Вот тут меня фильм огорчил. Такая непродумка

Luck_them_all

катеринка____одесса
ЦитироватьТ.е. встретились они в 45 лет. А чего ж таких старичков нам в конце показали, лет по 70 им бы дала.

Тлетворное влияние раннего курения, алкоголизма и непостоянного и некачественного питания?!  <_<  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

brjukva

как вы считали?В 2005 году им должно было быть лет по70-75.История эта была в 43г.,а им на тот момент было 10-14 лет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru