05 июля 2025, 06:13:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поцелуи после минета

Автор *Smile*, 15 февраля 2005, 04:59:24

Яволь Хермайор

03 июля 2005, 14:06:42 #90 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 14:06:59 от Яволь Хермайор
А ваще если глубоко задуматься, то поедание спермы в какой-то степени - акт каннибализма....
Женщины, вы людоедки!!! :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

PLUTIK

2 Яволь Хермайор
Причём тут прошлое? При том что если девушка до меня кому-то делала минет, пусть даже давно, я её целовать не буду, чувство отвращения, не более ...
А девушку которую давно знаешь, которая никому до меня не делала минет, конечно же можно целовать её после того как она сделала приятно ...  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Яволь Хермайор

PLUTIK
:lol:  :lol:  :lol:  Ты когда знакомишься с девушкой, ты ее сразу спрашиваешь, делала ли она кому-то минет?
А как они с тобой целоваться то будут, ты ведь однажды родился, губками кой-чё задел....

Поэзия Яволя...

PLUTIK

2 Яволь Хермайор
Прежде чем знакомиться с девушкой я узнаю про неё всё ...
Ты говорил про помойку и то что зачем пихать письку куда попало, т.е ты знакомишься с девушкой, ты не знаешь про неё ничего, а как ты будешь знать помойка она или нет ???
А про то что родился и губами что - то задел, не надо сравнивать это с минетом ...  

Яволь Хермайор

Если ты встретишь девушку, которая жутко пахнет, не моется и не чистит зубы, наверняка у нее на губах заметишь засохшие остатки спермы.... Наверняка когда ты приходишь в ресторан, приносишь посуду с собой... :lol:  

Поэзия Яволя...

PLUTIK

2 Яволь Хермайор
Что же ты думаешь что помойки все такие, есть такие на первый взгляд невинные хорошие девочки, а на самом деле .............
Да причём здесь посуда, зачем сравнивать член с пальцем ???  ;)  

Яволь Хермайор

ЦитироватьЧто же ты думаешь что помойки все такие, есть такие на первый взгляд невинные хорошие девочки, а на самом деле .............
Да причём здесь посуда, зачем сравнивать член с пальцем ???

Идея!!!! Орудуй пальцем всегда!!! Стирильно...а если уж совсем брезгливый надень хирургические перчатки.
И хотелось бы узнать, где грани распределения народа на помойки...?
Если ты желаешь первый сунуть свой член женщине в рот, тебе придется немало над этим поработать. Было бы наверное для тебя здорово самому изобрести это понятие - "минет"  и запотентовать, но это уже давно в природе существует, от этого никуда не деться. Смирись и целуй всех девченок, самых красивых и самых сексуальных, они уж точно умеют всё.

Поэзия Яволя...

L.A.

04 июля 2005, 00:22:59 #97 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 00:24:43 от L.A.
я целовал девушку после минета, все нормально, блевать от своей спермы не потянуло... за то ей сказал спасибо :)
если друг друга любить, то этот вопрос вообще не должно возникнуть

lindros

PLUTIK
Как ты с девченкой начинаешь такие интимные разговоры (ну типа, сосала ли ты у кого?) даже не поцеловав ее ни разу до этого. Ты просто титан общения, я тебе скажу!

Яволь Хермайор

ЦитироватьКак ты с девченкой начинаешь такие интимные разговоры (ну типа, сосала ли ты у кого?) даже не поцеловав ее ни разу до этого. Ты просто титан общения, я тебе скажу!

:lol:  :lol:  :lol: ЛОВЕЛАС!!! :lol:  :lol:  :lol:

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru