04 июля 2025, 23:38:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поцелуи после минета

Автор *Smile*, 15 февраля 2005, 04:59:24

фар

Тут важнее всего не делать проблему и не делать скоропалительных выводов -все техники любви не стоят человеческих отношений.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Девушка Люцифера

мой молодой человек меня Цалует:)воть:)

PLUTIK

2 kisia
Зачем же мне её искать ? У меня есть любимая девушка и я точно знаю то что она только моя, т.к я у неё был первым ... и её я не брезгую целовать после того как она мне сделает приятно ...  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

iadam

если люблю, то все что связано с ней, ее телом, для меня не может быть противным. тем более если она мне доставила удовольствие...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Эйлин

всегда целует, в рот правда не кончает, но все равно целует
мы никогда из этого проблемы не делали

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Любочка

Конечно нужно целовать!она вас удовлетворила,а вы ее даже поцеловать не хотите! :bleh:  :bleh:  :bleh:  :kiss:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Vlada

считают странными тех кто брезгует
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

фар

Цитироватьсчитают странными тех кто брезгует
- логика таких выводов в том,что мужчина практически брезгует самим собой,а что же тогда делать другим? :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Яволь Хермайор

Да не странные, видимо люди закомплексованные, не страстные, не могут полностью отдаться сексу, наверняка при минете не расслабляються, а  думают, чистила ли она зубы?! а потом протирают пипиську платочком и оккуратно укладывают в трусики, от вежливости говорят спасибо и бегут к мамочке которая проконтролирует чтобы сынок перед ужином не забыл вымыть руки.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Vlada

ЦитироватьДа не странные, видимо люди закомплексованные, не страстные, не могут полностью отдаться сексу, наверняка при минете не расслабляються, а думают, чистила ли она зубы?! а потом протирают пипиську платочком и оккуратно укладывают в трусики, от вежливости говорят спасибо и бегут к мамочке которая проконтролирует чтобы сынок перед ужином не забыл вымыть руки.

:lol: продензафицировать еще стоит после этого, а то вдруг какую заразу занесла :lol:
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru