19 июня 2025, 22:17:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спасти романтизм....

Автор <ВЕСНушка>, 22 января 2006, 19:18:31

<ВЕСНушка>

Я отказывалась в это верить до последнего момента.
Я знаю,как людей меняет армия и все заведения, похожие на неё. Я предупреждала об этом Его. Просила-не поддавайся, не меняйся. Но нет, он не выстоял.сегодня я получила от него такое сообщение: «Пиши каждую неделю.Пиши мне обо всем. А то я чувствую, что моя романтика, мой дар силы мысли, но самое страшное, что любовь к Жанне Д\\\'Арк, которую сожгли на костре и чье романтическое сердце не сгорело, все неутомимо гаснет.Школа убивает меня изнутри. Скорее всего ты читаешь последние угольки романтики...». До этого мы с ним разговаривали и я все это поняла. Я пообещала помочь ему, вылечить от этого, но только как,если он далеко и приехать к нему нет никакой возможности?
Как воскресить такое чувство,даже не чувство,а черту характера,как романтика? Как посредствам писем и телефона???
Прошу вас,посоветуйте мне что-нибудь...Ведь если он утеряет это чувство,то он и потеряет такое чувство как любовь...
Я его очень люблю и не хочу потерять его и простым «Я тебя люблю»тут не обойтись,надо что-то координальное...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Lapochka-Nazarka

ты знаешь , не могу тебе советовать потому что у меня не было такой ситуации, но всё же попробую:Ты далеко от него, почему он должен терять романтизм, он его не теряет, этот романтизм просто уходить чуть глубже в душу , так как в армии нужна смелость и мужественность , а не романтизм,а тогда когда ты будешь с ним рядом я уверена что те чувства которые он берег для тебя глубоко в душе откроются, и ты снова почувствуешь ласку , любовь с его стороны, но и ты тоже не должна забывать его , для человека служащего в армии нет ничего теплее чем письмо от любимого человека, пиши ему чаще, даже если писать нечего , пиши что просто любишь и ждешь его , тогда , я уверена , он никогда тебяч не забудет , а только больше будет ждать встречи с тобой

<ВЕСНушка>

Lapochka-Nazarka
Хм...спасибо,может ты и права,запишу...напишу ему в письме это,ты не против???
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Lapochka-Nazarka

22 января 2006, 20:11:55 #3 Последнее редактирование: 22 января 2006, 20:12:58 от Lapochka-Nazarka
нет конечно не против, только рада помоч :)

Ольга17

побольше романтики, любви, нежности, поэзии, стихов, рисунков, иероглифов (пусть разгадает что это)  ;)  вот тогда поймешь - меняется он или нет!  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Kot9Iro-d12

незнаю но мен тож через пол года уезжать в военку.
и мне тяжело будет.я знаю.
а гланое девушка должна поддерживать своего возлюбленного.
или просто  умереть ему захочется.
Котик.ррррррр

<ВЕСНушка>

Ольга17
Иероглифов??? :blink:
Kot9Iro-d12
ВОт....мне такое и пишет.тяжело ему там,ещё с девушкой ,с которой год встречался расстался прям на Н.Г. вообще жуть,но там как бы все прошло(Хе...стоило мне появиться.... :D .Я знаю,я сволочь!Но он сам прибежал ко мне),но все-равно.Он это болезненно переживает.Теперь все,никого кроме меня у него не осталось...
Весна без границ!

Ольга17

<ВЕСНушка>

ну да, нарисуй пару штучек, приктаких, там сердце из него руки, цветочек внутри еще чего-то и придумай рассках какой-нибудь. я такое в школе делала по психологии. классная штука.  ;)
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

<ВЕСНушка>

Ольга17
Спасибо....*записала идеи в книжечку*.:)
Весна без границ!

Маргаритовна

Так хочется помочь, но из меня помощник....Я своему море писем написала, два раза к нему летала и всё равно не уберегла. Надеюсь, что ты справишься, от всего сердца.
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru