17 июня 2025, 18:59:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Eminem

Автор Матрица, 20 марта 2003, 21:20:24

ваше мнение о нём?

КЛАСС!!!
36 (37.9%)
Хороший рэппер
25 (26.3%)
Так себе
6 (6.3%)
Слушать можно, но не более
10 (10.5%)
Отстой
18 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 96

SoulSuit

Слушая каких-то "пытающихся" рэпперов, понимаешь, почему Эм король хип-хопа...
Всякой дряни действительно полно и многие "Кивают головами", слушая всякий бред и отстой, но это всё лишь ботва... :rolleyes:
:D  Эминем действительно КАЧАЕТ и ВСТАВЛЯЕТ!!! :punk:

Chuvachek

Еминем-фигня как и весьрэп B)  
PUNX NOT DEAD

SoulSuit

ЦитироватьЕминем-фигня как и весьрэп

Я тоже не в восторге от рэп'а, но не нужно уж ставить такие оценки...
Каждый стиль музыки - это различная, так скажем, философия, и поэтому каждый из них хорош по своему.
Дельного в рэпе мало, но среди рэпперов есть много замечательных людей вне зависимости от наполннности их текстов. Кто-то лучше, а кто-то хуже, как и везде.
Поэтому я бы не причислял ВЕСЬ рэп к отстою.
Ты, наверное, не прислушался хорошенько, прежде, чем давать свою оценку...

Малышкааа

Если интересно, тут наткнулся на собрание альбомов Эминема, можно скачать бесплатно. ;-) Там есть альбомы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Fatality Foam

Цитироватьetc.

G.Gelen
а по-моему больше он и не снимался, почему тогда etc? Хотя я была бы рада увидеть его ещё где-нибудь :rolleyes:

А он опять на Ким женился... :o  :unsure:  

arxe

Уважаю  eminema. Делает качественный Rap  вообще очень творческий человек, Его песня Like toy soldiers c альбома Encore просто гинеальна. В этой песне очень четко паказана основная идея Rap - музыки.Respect!
Стократ благородней тот.
Кто не скажет при блеске молнии:
"Вот она - наша жизнь!"

Nafig

ЦитироватьА он опять на Ким женился...

Cумасшедший :ph34r:  
My mom says i'm SPECIAL

Amstel

Бесит када его называют Эминэм , а не ЭминЭм ... ударение на вторую "Э" ... ведь , так ?  :ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Leksi

Потрясающий репер!к его музыке просто невозможно относится равнодушно...он добился мирового признания и уже за это его следует уважать.А к тому же в своей музыке он невероятно искреннен,а уж о его потрясающих клипах просто нельзя не вспомнить.Даже удивительно, как в одном человеке сочитается столько всего творческого!

Ligamen

А я тащюсь просто от песни Mockingbird
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru