17 июня 2025, 12:22:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Eminem

Автор Матрица, 20 марта 2003, 21:20:24

ваше мнение о нём?

КЛАСС!!!
36 (37.9%)
Хороший рэппер
25 (26.3%)
Так себе
6 (6.3%)
Слушать можно, но не более
10 (10.5%)
Отстой
18 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 96

J.S.

Респект Эму!!! Уважаю старичка белого рэпа! Отлично лабзает, лучше некуда!Это один из далеко не многих иностранных исполнителей, которого можно слушать изо дня в день. низкий поклон ему!!! :clap2:  

Хитрюга

Белый парень с черной душой! :)

EURO-banan

Единственный прославленный западный репер, который не снимает в клипах грудастых теток с большими попами, дорогие машины и брилианты. Не выпендривается тем, какой он сильный характером и не делает прочую хрень, которая явно мешает всяким 50сентам и прочим пижонам трезво смотреть на мир =)
И поет он неплохо ( в смысле голос/речетатив)

Плохо, что не пишет тексты сам, и те, которые ему пишет Дре - туповатые в большинстве своем.
Зато стебется неплохо - мне это по душе :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Иной

Вообще то тексты он сам пишет... Туповатые? ЭЭэ... Вы хоть их переводили? Нет ,ну ,слово туповатые... это нечто...
"Иногда ты чувствуешь, что устал, что ты слаб.
И когда ты чувствуешь, что ты слаб, то хочется просто взять и всё бросить. Но ты должен порыться внутри самого себя и попробовать найти внутреннюю силу, и вытащить её на поверхность. И заставь себя не отступать и не сдаваться.
Как бы ни хотелось тебе просто упасть на пол и потерпеть крах.

"

Я не буду выкладывать переводы... Тк это мне кажется лишним. Но я уверяю вас ,Что сейчас у него не туповатые тексты песен. Дрэ ему писал тексты в начале его карьеры.. Он их подпровлял... Устранял так сказать лишнее.  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

Victor*

Это самый лучший рэпэр которого я знаю)))) (ИМХО) !!! Вот сейчас сижу и слушаю Mockingbird :P !!!
ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru