17 июня 2025, 10:40:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ASUS P4P800 Deluxe

Автор gratis, 31 декабря 2003, 03:51:17

gratis

ASUS P4P800 Deluxe

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Для создания дружественного интерфейса ASUSTeK представляет серию с "искуственным интеллектом" (Artificial Intelligence (AI) Series). Эти материнские платы обладают автоматическими и интеллектуальными функциями для различных устройств.

Представляя высокопроизводительную плату P4P800 Deluxe, ASUS предлагает достаточно богатую комплектцию функций, таких как порт IEEE1394, уникальная функция POST Reporter и IDE RAID технологии. Так же не забываем про новейший чипсет Intel 865PE, шину 800МГц, двухканальную DDR память, технологию Hyper-Threading, AGP 8X, Serial ATA и гигабитную сеть.

Построенная на чипсете Intel 865PE для поддержки новейших процессоров P4 3.2ГГц+ на шине 800МГц, двухканальной памяти DDR 400, технологии Hyper-Threading, и реализации многоих других поелзных функций плата P4P800 Deluxe привнесёт максимальную производительность в ваши повседневные задачи.

AGP 8x новое поколение VGA интерфейса призванное повысить производительность графического процессора благодаря увеличению скорости передачи данных до 2.12 Гб/сек. С шиной 533МГц, AGP 8x в два раза быстрее, чем AGP 4x.

Двух канальная технология DDR памяти, удваивает скоростные показатели обмена между системой и оперативной памятью. Это намного повышает работоспособность вашей системы, и позволит вам работать с любыми приложениями, интенсивно использующими оперативную память.

Платы AI серии, поддерживают Гигабитную сеть, благодаря встроенному сетевому контроллеру 3Com 3C940, оборудованному уникальной диагностирующей утилитой VCT (Virtual Cable Tester). Контроллер интеллектуально проверяет статус сетевой передачи на расттяонии до 100 метров от удалённой машыны, и докладывает о повреждениях на линии.

Платы AI серии, используют первый в мире интеллектуальный аудиокодек. 6-канальный AD1985 автомтически детектирует и идентифицирует девайсы подключённые к аудиовыходам, дабы избежать порчи портов.

Опциональный разъём IEEE 1394 - высокоскоростной новейший цифровой интерфейс для подключения аудио/видео устройств, таких как цифровое телевидение, цифровые видеокамеры, хранилища данных, и другие PC устройства.

ASUS Q-Fan - интеллектуальная функция изменяющая скорость вращения вентилятора охлаждения процессора в зависимости от загрузки системы. В результате максимальная мощность вентилятора не расходуется, когда это не нужно.

USB 2.0 новейшая разработка для подключения периферийных устройств со скоростью передачи данных до 480МБ/с. На порядок быстрее предыдущего стандарта USB 1.1, USB 2.0 имеет обратную совместимость для подключения всех современных и будущих USB устройств.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Eyeless

Являюсь счастливым обладателем этой платы  :P

Только у меня неDelux, а обычная П4П800, я доволен.

Tha ShuRRik

Ну что могу сказать - P4p800 - достойная серия плат. рекомендовал бы и сейчас. (дороговата правда, но того стоила в свое время)

BlackSeed

для всех обладателей этой платы, вы пробовали ставить на машину с этой платой 98 винду???
У всех кого я знаю не получилось, так что глючная плата немного, но в XP ведет себя просто отлично

Сладкоежка

вроде как одна из самых распространенных моделей на 865чипе. Есть много разных мадификаций!
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

BlackSeed

я имею в виду только мамки p4p800 и p4p800deluxe другие модификации не видел и ничего по другим сказать не могу

Лейт

31 марта 2005, 11:06:27 #6 Последнее редактирование: 31 марта 2005, 11:06:52 от Лейт
я ничего не хочу плохого сказать про фирму. ASUS ,все-таки, это марка.
И я склоняюсь к мысли, что мне,все-таки,просто не повезло  :(  
В общем, стала я обладателем этой платы под Новый год. То есть, моя радость длилась три месяца. А потом плата сгорела. Понесла в сервис. "А!!! ASUS!!! " - радостно встретили меня сотрудники техцентра, - "О!!! Южный мост погорел!Не расстраивайтесь! Вы не первая!".  Я, человек, фирме ASUS доверяющий, пошла и купила еще одну плату, той же серии, но SE. Она проработала ровно полчаса. Сгорела  :D . Тогда,правда, мне было не смешно. Понесла и ее в техцентр. "о!!! ASUS!!!" - снова обрадовались мне, проверили плату, и вынесли диагноз -  "Южный мост". Третий раз мне экспериментировать не хотелось. Поэтому, получив свои денежки за обе платы, я купила другую - EPOX.

Вот такая история.

BlackSeed

Лейт
мда, накололась ты с асусниками, у меня такого не было,оволно часто собираю тачки на асусе и они ведут себя вообще пристойно, тебе партия наверное плохая попалась  ;). А Epox Forever, и пост контроллер и оверклок хороший.
И зачем спрашивается гарантия асуса на 3 года???

Лейт

BlackSeed
Цитироватьтебе партия наверное плохая попалась

не думаю... одну купила в конце прошлого года - под НГ, другую - на прошлой неделе. Я почти уверена, что в таком магазине,как Ф-центр, одна партия так долго не залеживается.
да мне,видимо, вот так вот не повезло. думаю, эсус не будет давать просто так гарантию аж на три года

BlackSeed

Лейт
такого магазина как Ф-центр незнаю, и предпочитаю асусам эпоксы, они менее глючные и побыстрее работают на таких же чипсетах.
Тебе может неудачный релиз мамки попался, вариантов много

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru