17 июня 2025, 15:40:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идеальные размеры мужского полового члена

Автор gratis, 31 декабря 2003, 03:36:18

Swipe

ЦитироватьЕсли уметь правильно пользоваться, то это только кайф. Зря вы так!

Садо-мазо в другом разделе, вам туда девушка :lol:  :lol:  :lol:

script

06 мая 2004, 11:12:30 #71 Последнее редактирование: 06 мая 2004, 15:06:31 от Пантера
Нэтали
такой дубиной правильно обращаться просто невозможно..
тем более, как правило такие члены не имеют хорошей эрекции, они слишком длинные и кровь просто не может обеспечить достаточного давления, чтобы он нормально стоял.Тебе будет ужасно больно от него...помню, когда мы с моей девушкой только начинали, было у нас не очень часто...она была не девственницей, но даже от моих 21 см. ей было больно при первом погружении...таким бы я просто не стал её мучать...кстати, с такой про анальный секс можно вообще забыть... :lol:  :lol:  :lol:

Vip-vano

Swipe
Цитироватьты представь себе...стоишь ты в джинсах в метро...жарко...стоит девушка с откровенным вырезом и без лифчика...с такой бандурой свалишься сразу от боли))))))))как к горлу прижметь)

Мдяя... Как представил, так сразу ржачно стало... =) Мучения короче, да и ты прикинь стоишь в метро, а у тебя за поясом такое копьё или дубина... Люди могут не то подумать!  :lol:

Нэтали
ЦитироватьЕсли уметь правильно пользоваться, то это только кайф. Зря вы так!

Ты, видимо, просто не представляешь, что это такое - 30 см!
Было бы разрешено, я выложил бы здесь небольшую фотку, на которой качок сидит, и у него, сантиметров 35 точняк прибор... Это сексом только если со слоном с таким хозяйством заниматься!  :lol:  

Нэтали

ЦитироватьТы, видимо, просто не представляешь, что это такое - 30 см!

Я нет, но моя подруга, видимо, да. И я не скажу, что она была в полном разочаровании, даже наоборот.

Цитироватья выложил бы здесь небольшую фотку, на которой качок сидит, и у него, сантиметров 35 точняк прибор...

Нууу, речь не о 35, а о 30 см :rolleyes: ...

Кошечка

08 мая 2004, 12:17:51 #74 Последнее редактирование: 08 мая 2004, 17:34:55 от gratis
ЦитироватьВы хотели бы чтобы у вашего партнёра был член 30 см???

Ни за что..это же очень больно!!!Я думаю, больше удовольствия он не дось=тавит, чем нормальный член!

100 грамм не стоп кран, дернешь не остановишься!!!

Надпись в машине: дверями не трахать![/b][/size]

Кошечка

08 мая 2004, 15:13:22 #75 Последнее редактирование: 08 мая 2004, 17:36:33 от gratis
Цитироватьчто есть нормальный член?

Нормальный член- см 15-18, по крайней мере!!!

Лодан

откуда такие сведения и почему именно 15-18см? ты что у всех так замеряешь? какие тебе не понравились и по каким соображениям?

Кошечка

Лодан Ну согласись, что 15-18 см-это самая распространенная длина.Самый оптимальный вариант!!!Мне не нравится, когда меньше этого, да и если больше, тоже не очень хорошо!!!!!!

Энерджайзер

11 мая 2004, 17:28:39 #78 Последнее редактирование: 11 мая 2004, 17:30:23 от Jewelled L
я НЕТ!мне хватате почему то всего 16,5 больше не могу!

dim

ЦитироватьНу согласись, что 15-18 см-это самая распространенная длина.Самый оптимальный вариант!!!Мне не нравится, когда меньше этого, да и если больше, тоже не очень хорошо!!!!!!

у меня где-то 16 (точто не знаю)

а зачем 30 - глупо ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru