04 августа 2025, 00:06:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идеальные размеры мужского полового члена

Автор gratis, 31 декабря 2003, 03:36:18

Goody

22 января 2004, 07:55:17 #50 Последнее редактирование: 22 января 2004, 07:56:20 от Goody
ЦитироватьQUOTE
Жил да был один Венецианский библиотекарь, по имени Казанова.

Казанова несколько мифический персонаж... То есть, есть факт его присутствия на этой планете... ну а остальное - может быть тщательно создаваемой легендой - эпатажем.

Ты, наверное, путаешь с персонажем по имени - Дон Джуан.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

rj-karter

Goody
Возможно... Но как-то меня не особо убеждают точные исследования или какие-то первоисточники того времени. ;)  :huh:
В общем, будем считать, что я ошибаюсь...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Goody

Я пока, к сожалению, не посещал Венецию. Но я знаю, что, к примеру, тюремная камера, где некоторое время просидел Казанова, а затем сбежал, оттуда подкупив надзирателя - это известная Венецианская достопримечательность.
"everything is possible"

rj-karter

Goody
В общем, у Казановы был идеальный половой орган? Так то ли???  :D  :P  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

arta999

по моему мнению идеальные размеры 13-18 см в длину, меньше или больше уже не удобно

меньше - часто выпадать будет, больше - женщине может больно быть в некоторых положениях... толщина на мой взгляд значения не имеет, то есть по ощущениям мне как-то пофиг, у меня мыщцы подстраиваются, только иногда когда волнуюсь сильно, то если сильно толстый может не влезать пока не расслаблюсь, никакая смазка не поможет
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Goody

ЦитироватьGoody
В общем, у Казановы был идеальный половой орган? Так то ли???   

По крайней мере, женщины от него не шарахались из-за его размера. (мягко выражаясь)
"everything is possible"

Unregistered

у меня член 16,5 см. длиной  
4,5 см. в диаметре

Roker

Вы хотели бы чтобы у вашего партнёра был член 30 см???

Любусик

А вот ты бы еще партнера спросил. Эту дубину что, на поясе носить?  :lol:  :lol:  :lol:  
Жизнь намного проще, чем нам кажется и намного сложнее, чем нам хочется.

Гостья

Нет, очень много. Большой член в некоторых позах доставляет боль, к тому же это, говорят, вредно: можно получить рак матки.
Лучше средних размеров - 17-19 см.
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru