10 июля 2025, 19:06:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Bl@nka

- Можно к вам в гости?. На пороге появилась девушка. В руке она держала большую пуховую подушку.  

shakie

Bl@nka
а может все тки домой? :blink:
что случилось? :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

Bl@nka
Гениально! - рассмеялась девушка! -- В гости со своей подушкой! И что мы не догадались раньше, а то спать жесковато на полу)
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

10 мая 2006, 02:18:59 #944 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 02:22:50 от ironmaden
Bl@nka
- пожалуйста... не стесняйтесь.. будьте как дома... - За спиной девушки тихо возник Айрон и накунул ей на плечи мягкий, шерстяной плед.

Он провел девушку вглубь пешеры, ни говоря ни слова. Из ниоткуда появилось глубокое кресло, куда он усадил гостью, и не преминул подать ей дымящюуся чашку горячего шоколада.... Вс етак же молча, он вернулся на свое место, и подбросил ешё пару поленьев в костер, которые весело затрещали, отрбасывая на его лицо причудливые тени. От этой игры света, черты лица мужчины приобрели какую-то резкость, словно их высекли из камня. И только глаза его глядели живым, теплым огнем...

з.ы. прости что сразу не ответил...

ARSEMOND

- Я всегда знал, что наша пещера - единственное место, где можно нормально поспать - произнёс дракон, приподнимая свои веки, за которыми скрывались всё ещё сонные глаза.

Lioness_child

ARSEMOND
Девушка прислонилось к стене когда мимо нее пронесся дракон.
- Хорошо хоть не сшиб, - проворчала она себе под нос, и села у костра.
Вытянув промокшие ноги поближе к огню, она стала мурлыкать под нос песенку.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

shakie

ну вот правильно....а дома уже третий день никого нет..... :o
цветы если б не полила-засохли бы! :unsure:
а вы лучше берите драконов и теперь к нам идите,а то прямо некрасиво! <_<  
                             Фаина Раневская

ARSEMOND

Lioness_child
ЦитироватьВытянув промокшие ноги

На улице дождь?

Lioness_child

11 мая 2006, 13:29:18 #949 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 14:31:56 от Lioness_child
shakie
Тьпфу ты! Забыла я о цветах...  :ph34r:
ARSEMOND
Да. Вон как поливает, на небе не одного просвета... Вот и домой не хочу идти, у вас тут от костра тепло, а там греть надо... У вас общество, а там ни души!

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru