17 июня 2025, 12:24:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

POP3 vs HTTP

Автор EvgIg, 17 января 2006, 16:55:54

Salagin

EvgIg
ЦитироватьЕсли так рассуждать, то заливаем сайт через FTP, потом смотрим его через HTTP и получается FTP=HTTP.

Это ты рассуждаешь? Или ты просто пишешь - "если так рассуждать"? Выражайся точнее, тогда я не буду "делать выводы".
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

EvgIg

Salagin
ЦитироватьЭто ты рассуждаешь?

Этот вывод был сделан из ваших с Duke'ом рассуждений, что вэб интерфейс - это "надстройка" над почтовым клиентом и что при передаче письма (с файлом) через вэб используется протокол SMTP.
Так можно вообще сказать, что все протоколы равны.
И там специально был поставлен смайл, выражающий мое отношение к сказанному.
ЦитироватьВыражайся точнее, тогда я не буду "делать выводы".

Пожалуйста, сделай вывод (т.е. подтверди или опровергни) по существу вопроса. Без отклонения от темы.

Duke
ЦитироватьЯ не пробовал даже !

Вот от сюда и произошел весь сыр бор. :D
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

Duke

26 января 2006, 11:50:44 #32 Последнее редактирование: 26 января 2006, 11:51:10 от Duke
Цитироватьчто вэб интерфейс - это "надстройка" над почтовым клиентом и что при передаче письма (с файлом) через вэб используется протокол SMTP
Это кто и где это говорил ?  Я говорил, что ВЕБ интерфейс это и есть почтовый клиент. И то что он использует SMTP никто и нигде не говорил!  Читай внимательнее !!!
ЦитироватьВот от сюда и произошел весь сыр бор.
Сыр бор произошол не иза этого, а иза того, что кто то неправильно излажил свою мысль :D  Да и ещё накрутил лишнего вагон. И если тебе нужно пробовать чтобы понять, то мне это не обязательно. Я мыслю логически. Просто изначально я мыслил в абсолютно другом направлении, причём с твоей же подачи.  

Salagin

Господа, я думаю тема себя исчерпала, не будем упрекать друг друга, говорим по существу, либо тема будет закрыта, в целях недопускания конфликта.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Duke

27 января 2006, 01:46:53 #34 Последнее редактирование: 27 января 2006, 01:59:44 от Duke
Salagin
Полностью согласен ! Тема исчерпана . Всем спасибо  :) Было весьма позновательно и интерестно !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru