28 июня 2025, 17:55:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

...душа в которой поселился дьявол...

Автор crach, 17 января 2006, 15:33:14

crach

Я каждый день слышу твой необыкновенный голос, вижу тебя, твои жесты, которые мне так близки, хорошо изучены мной... Но.. но ты не смотришь в мои глаза... Почему, объясни почему! Пойми, я  хотела быть только твоей, я не хотела, не хотела быть с другим... мое сердце принадлежало только тебе, тебе одному... Ты..ты оборвал ту нить, которая соединила нас, оборвал не о чем не задумываясь...И я почувствовала, как что-то отдалилось, как отдалился ты...Мы были единым целым, но твои слова разрушили все, а главное они разрушили меня и мою жизнь... Ты  сказал, что нас, нас не существует...есть я и ты... во всей этой истории виновата  я! Я полюбила тебя, хотя ты меня игнорировал...Но потом ты удилил мне внимание и на этом все кончилось... Тебе было наплевать на общественное мнение, ты просто играл, играл с моей любовью, но тебе вскоре надоело...Ты попросил тебя простить...Но как..я не знаю...Мо истерзанное сердцеее разучилось прощать...И та обида, неновисть...живут, живут в душе...В душе в которой темно и сыро...в которой поселился дьявол... Он существует там, как у себя дома и ждет, ждет когда ты посмотришь в мои глаза и в это время он начнет мстить, мстить не зная границы, но каким образом я не знаю... но ты меня не забудешь...не забудешь никогда... :devil:
Пожалуйста прокомментируйте.
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

Lioness_child

красиво, но это просто передача эмоций, нет сюжета. С "но" предложения не начинаются, и везде ты, тебе, ты. Их слишком много.
Эмоции переданы очень красиво.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

crach

Lioness_child
Я просто хотела передать состояние души, что бы хоть кто нибудь понял меня.
На повторы ты и тебе я не обращала внимания, а теперь попробую исправить.smiles:
Lioness_child
Огромное спасибо!
 :blush:  
Публий Сир
[/font]

KilledRain

ну это явно не рассказ.
заметка в личном дневнике, не более.
только личные эмоции,  и всё.
и смыловой нагрузки как то не наблюдается.

но красивишно.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

crach

KilledRain
Добавлено:
мне просто хотелось выразить свои эмоции, чувства, мысли. :unsure:  
Публий Сир
[/font]

KilledRain

crach, это замечательно, что есть такое желание.
но опять же, просто "эмоции, чувства, мысли" едва ли смогут понять люди.
а сли ты облачишь это в форму рассказа, то это будет куда доступней для публики.

Я думаю, утебя всё получится.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

crach

KilledRain
Спасибо за совет. Я попробую это сделать, но не знаю получится ли!?
:wacko:  
Публий Сир
[/font]

ne-vidimaya

Цитироватьмне просто хотелось выразить свои эмоции, чувства, мысли.

у тебя хорошо получается это делать. Мне например, даже интереснее читать, когда люди пишут имеенно свои мысли, то, что у них в душе...  :rolleyes:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

crach

ne-vidimaya
Спасибо, мне очень приятно. Оказывается есть люди, которым хоть чуть-чуть интересны чужие проблемы. :blush:  
Публий Сир
[/font]

Dara

Красиво переданны эмоции, хотя по мне, так многоточия немного портят впечатление.
Зацепило чем-то...
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru