16 июня 2025, 14:01:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идеальный(-ая) любовник(-ца) - какой(-ая) он(-а)??

Автор рыбка Пиранья, 15 января 2006, 20:06:42

рыбка Пиранья

Идеалы у каждого свои... в жизни.. в семье.. в работе.. в сексе наконец....
Обсудим последнее?
Для меня:
Идеальный любовник - это тот, с кем хочется секса ещё и ещё, а не только один раз.... Тот на кого тело реагирует вне зависимости от обстоятельств.

После раздумий.... Идеальный - это когда каждый раз как впервые. Когда не знаешь, куда заведет тебя сегодня. Когда не задумываешься ни о чем, просто реагируешь на импульсы и получаешь отклик на свои. Когда теряешь голову и не жалеешь об этом. Наконец, когда улыбаешься утром.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

StiFFleR

наверное, пара миллиардов мужиков хотят стать таковыми...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

sergunya

Всяческие интересности тут

Apple_death

В сексе,да...
Бывает подумаешь о человеке и ощющение такое возникает,что тебе в низ живота нож воткнули..
Я думаю,идеальный любовник-тот,кто будет поддерживать в тебе это ощющение на протяжении всей жизни.
:sample1:  
]

рыбка Пиранья

Цитироватьнаверное, пара миллиардов мужиков хотят стать таковыми...

Но, если я с таким живу, то я уверена, что есть и еще такие! ;)

Kot9Iro-d12

Котик.ррррррр

Duke

ЦитироватьНо, если я с таким живу, то я уверена, что есть и еще такие!
и долго живёш ?
я просто выяснить хочу.... Сначала мы все друг для друга идеальные, а вот пожив чуть чуть начинаем понимать,что это вовсе не так :(

Паразитка

Идеальный любовник... хм...
Наверное, это тот, в котором напрочь отсутствует эгоизм. :)
Это тот, который угадывает все твои желания, даже если ты не произносишь ни слова о своих фантазиях.
Идеальный любовник - человек, которого хочется не только телом, но и душой.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

рыбка Пиранья

Цитироватьи долго живёш ?
я просто выяснить хочу.... Сначала мы все друг для друга идеальные, а вот пожив чуть чуть начинаем понимать,что это вовсе не та

Duke! Ну не знаю, что для тебя долго.... Этим летом мы празднуем десятелетие совместной жизни. Естественно, за 10 лет отношения изменились. Он стал частью меня. Может поэтому у нас так все и происходит. Но, когда я просыпаюсь утром, я смотрю на него и думаю:"Господи, что я сделала такого хорошего, что рядом со мной такой человек?" И улыбаюсь.

Duke

ЦитироватьЭтим летом мы празднуем десятелетие совместной жизни
Это достаточно долгий срок чтоб успеть надоесть друг другу.

ЦитироватьНо, когда я просыпаюсь утром, я смотрю на него и думаю:"Господи, что я сделала такого хорошего, что рядом со мной такой человек?" И улыбаюсь
Искренне поздравляю тебя. Такое к сожалению встречается не так часто.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru