17 июня 2025, 06:19:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Papa Roach

Автор Irysi4ka, 14 января 2006, 19:41:02

Irysi4ka

Очень удивилась, что не нашла темы, поясвященной этим талантливым ребятам. (канеш, может плохо искала, но вроде нет такой темы!).Неужели никому не нравится и никто не слушает?!!! :blink:  :huh:
Если все-таки найдутся единомышленники-откликнитесь, пожалуйста!....  

It's Me:)

ЦитироватьОчень удивилась, что не нашла темы, поясвященной этим талантливым ребятам. (канеш, может плохо искала, но вроде нет такой темы!).Неужели никому не нравится и никто не слушает?!!!   
Если все-таки найдутся единомышленники-откликнитесь, пожалуйста!....

Ничего ты ни одна здесь такая! :D
Единственная альтернатива которую я уважаю, и иногда слушаю для разнообразия! :D
P.S.  Ave Satanas :D

Ligamen

Irysi4ka
У меня на компе нару клипов есть. НравиЦЦа однако, так что нас уже трое :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

ms.Eigen

Послушала последний их альбом... по-моему сдулись ребятки. Почти сдулись. Пара-тройка очень хороших песен конечно найдется, а остальное мне показалось довольно проходным материалом. К тому же немного забавно выглядит анти-алкогольная тематика).
А может я просто не очень люблю ню-метал.
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

Irysi4ka

It's Me:)
Ligamen
Ну ничего себе!!!!А я то думала что так никто и не откликнется!!!!!Меня не может не радовать появление единомышленников!!!
ms.Eigen
Согласна. Раннее творчество намного интереснее и оригинальнее!

А какие песни вам нравятся?!

ЦитироватьПослушала последний их альбом... по-моему сдулись ребятки. Почти сдулись. Пара-тройка очень хороших песен конечно найдется, а остальное мне показалось довольно проходным материалом. К тому же немного забавно выглядит анти-алкогольная тематика).
А может я просто не очень люблю ню-метал

Последний альбом, the best! Наконец они отошли от хип-хопа и фанка, это безусловно плюс!
Прибавилось что-то панковского и это плюс :D
P.S. Ave Satnas :D  

_Joker_

Супер группа!!!
Люблю их песни, а особенно: Blood brothers, She loves me not!!!
I wanna ROCK

Stop Looking Start Seeing, Scars, Tyranny Of Normality, Between Angels And Insects, M80, Time And Time Again - The Best Of pApA-rOACh :D
P.S  :ph34r:  

Irysi4ka

ЦитироватьStop Looking Start Seeing, Scars, Tyranny Of Normality, Between Angels And Insects, M80, Time And Time Again - The Best Of pApA-rOACh

Несомненно!!!!!  :victory:
ЦитироватьBetween Angels And Insects

Лучшая.... :aga:
_Joker_
Цитироватьа особенно: Blood brothers, She loves me not!!!

Отличные песни!!! :aga:  :aga:  :aga:  

А мне еще Broken home; last resort очень нравится-да и вообще еще много чего!!!

ЦитироватьShe loves me not!!!

Клип оригинальный :D  Хотя Broken Home больше нравится :D
P.S.  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru