19 июня 2025, 22:54:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь слепа...

Автор gerschwatz, 12 января 2006, 15:31:42

забег

*кукла*
Цитироватьне суди людей по себе, ещё никто не жаловался... 
- Это только от того,что Ты ещё только на начальной стадии вступления во взрослую жизнь и от того,что когда Ты избегаешь контактов с теми ,кому сделала больно,то и знать об их боли проблематично.
Цитироватьпричём тут... ты, мальчик
- я в разы старше Тебя и к мальчикам не отношусь очень давно,что всегда вызывает сожаление. :)
Цитироватьпо твоему уровень невежественности измеряется в том, придерживается человек общепринятых стереотипов или нет... пи***ец логика!
- из написанного мной все легко поняли .что уровень невежественности связан с уровнем образования,неверием в науку и с необоснованностью выводов.
Надо многим молодым людям понять,что ставшая модной фраза о боязни стереотипов требует очень бережного использования,т.к. за 99% стереотипов стоит опыт многовековой жизни человечества проверенный практикой и значит это истина. Сейчас многие используют слово стереотип не понимая его сути и о чём идёт речь,ещё больше изобретателей велосипеда,выставляющих себя в самом смешном виде,ибо такая политика очень тесно связана с невежеством,которое всегда высмеивается людьми думающими с опытом и хорошим образованием.
Цитироватьа ты бы смог прямо сказать девушке, то она тебе больше не нужна??
- когда нет любви,надо говорить об этом,говорю и стараюсь быть предельно аккуратным и деликатным,тщательно готовлю человека к этому разговору и всегда сохраняю большое человеческое уважение к тому ,кому суждено было полюбить меня. Чем больше человечности и деликатности,чем больше учитываются особенности психики конкретного человека,тем меньше ноет его рана,хотя огорчения избежать нельзя,но продолжать близкие отношения без любви - величайшая ошибка. ИМХО.

*кукла*

Цитироватьи значит это истина

у каждого своя истина...
Цитироватькогда нет любви,надо говорить об этом

а если любовь есть??  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

забег

*кукла*
Цитироватьу каждого своя истина...
- это равносильно тому,что заявить:истины не существует,а практика не является доказательством - это революционное открытие ведущее к хаосу. На этом дисскуссию прекращаю,т.к. Вы пока не готовы разобраться с потоком штампованных фраз,которые Вы слышали ,но явно не вникли. Есть серьёзные науки такие как философия,логика и т.д.,которые Вам необходимо изучить для ведение диспутов,пока же виден явный дефицит знаний и от этого подобные посты.

*кукла*

забег
да просто спорить бессмысленно, пытаясь подогнать всех под одну мерку, вы вряд ли чего-либо добъётесь.И умейте уважать любое мнение.А ещё, в споре важно не переходить на личности!Вы этого не умеете, поэтому с вами даже спорить неинтересно...
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

GAV

Ох! Мужики все козлы и сво...., свободные люди! Юля не не может забыть, а просто не хочет! Другой вопрос почему не хочет! Любовь - чушь все это! Есть привязанность, уважение, удобство! Проблема именно в Юли, разберется в себе, будет легче! Поддержка друзей именно то, что нужно!!!

gerschwatz

ЦитироватьОх! Мужики все козлы и сво....

Уж сколько говорено-переговорено... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru