19 июня 2025, 21:09:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Почему нам перстают говорить о любви....

Автор Кисёна, 11 января 2006, 21:10:40

Кисёна

Вот интересно....как бывает....В начале отношений и мягкие пушитсые слова...и слова любв...и подарки действия...и всё всё всё....а потом....поом постепенно начинает угасать ..Нет Не у всех и слава Богу что такое не у всех...но есть не мала ячасть которая меня поддержит...А Почему? почему мы всё реже говорим любимым нами людям слова любви? А может её больше нет? А зачем мы тогда вместе...и Спросишь тебе скажут " Люблю"....но хочется это слышать не тогда когда попросишь а от души....и вроде говоришь на эту тему...и обещают тебе изменится а ты ждёшь...всё ждёшь измениния а его нет.. И отношения прекращать ..вроде как глупо...И скажите ...ведь как обидно когда говоришь о любви а вответ на тебя просто смотрят или поцелуют....Жаль что так бывает...это не редко приводит к разрыву отношений ..Говорите чаще о своих чувствах никому это не помешает...а нааборот...и всё таки мы не перестаём а начинаем это реже говорить сначала раз в 3 дня потом раз в неделю..затем раз в 2 недели а то пойди и дальше...а почемУ7 неужели это признак того что любви больше нет?!  

БОБЁ

Тема затёртая до дыр, но всё же выскажусь!
Девушка позвольте вас приветствовать на этом форуме, теперь вы с нами мы с вами в общем все дружно живём и общаемся, так о чём этоя?, а да чуства не проходят, они остаются, просто в большинстве случаев люди притираются друг к другу вылезает страшное слово как БЫТОВУХА, но это зависит от людей! ;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Apple_death

Цитироватьнеужели это признак того что любви больше нет?!

Любовь либо есть,либо -нет.
Просто со временем происходит притирка,и как сказалБОБЁР бытовуха.
Да и разве главное слова?
Главное -это поступки.Лучше по ним судить о наличии любви.
]

Маргаритовна

Цитировать....и вроде говоришь на эту тему...и обещают тебе изменится а ты ждёшь...всё ждёшь измениния а его нет.. И отношения прекращать ..вроде как глупо..

Смотря для чего нужны эти отношения. Если любить - это одно, а если про любовь слушать, то это совсем другое.
Красивые слова, конечно, очень приятны, но так ли они необходимы, если видишь, что тебя любят и без слов?
Никаких неприятностей!!!

<ВЕСНушка>

Кисёна
ВО! У меня такая же(?) проблема...
мне кажется,теряется смысл...когда это часто говоришь,привыкаешь и уже не так приятно это произносить.Но так хочется это слышать каждый день.
Вообщем,часто говоришь-привыкаеш,теряют значение.Редко-обижаемся...вывод...?
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Паразитка

Лучше видеть слова любви в глазах и ощущать эту любовь, чем слышать слова любви каждый день, но чувствовать лишь холод.
Во-первых, со временем в отношения влазит такая вещь, как сказал БОБЁР
ЦитироватьБЫТОВУХА

Я тоже люблю слышать ласковые слова, люблю, когда мне шепчут нежности или говорят, что я самая-самая... НО!
Был у меня парень. Он меня не любил. На мой вопрос: "Любишь?", отвечал: "Да!", но в глазах полное равнодушие. Я ненавижу ложь.
Сейчас я не слышу этого часто, зато вижу каждый раз, когда заглядываю в глаза.
Зачем повторять это каждый раз? Чтобы фраза стала заезженной и в итоге превратилась в плёнку, которую запускают по инерции.
Любите сердцами, а не словами![/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

<ВЕСНушка>

Паразитка
ЦитироватьЛюбите сердцами, а не словами!

ВО!та самая фраза.....согласна.Любящие глаза,смотрящие только на тебя...этого достаточно и здесь уже не нужно слов!:)
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Кисёна

БОБЁР псиб за привествие  :rolleyes:  приятно....а насчёт бытовуха..это ты прально....люди разные ..

<ВЕСНушка>
Паразитка
канеша если посмотришь ты это увидишь...и я соглсна что лгать по этому поводу ..говорить Люблю просто так..это не знаю...это будет потом обмдней всего на свете...одно дело когда ты это понимаешь головой...а другое дело когда хочешь услышать слова которые тебя поднимут к небесам! хотя вот пришла к выводы...."реже говоришь больше ценят" а так это и есть  :ph34r:  

Быть Выше

12 января 2006, 07:57:12 #8 Последнее редактирование: 12 января 2006, 07:58:51 от Быть Выше
Цитироватьнеужели это признак того что любви больше нет?!
это признак того, что отношения достигли уровня, когда любовь не требует ежедневного Словесного подтверждения.
Цитировать....Жаль что так бывает...это не редко приводит к разрыву отношений ..
да, жаль наверно... разрывать отношения из-за таких тараканов в голове девушки. ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Кисёна

Быть Выше
а если всё равно хоцца это слышать? ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru