19 июня 2025, 13:10:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему изменяют женщины(статья)

Автор рыбка Пиранья, 10 января 2006, 20:42:32

БорзАя

Ice_9.11
ЦитироватьА уж придумать оправдание для таких поступков проще пареной репы: отомстить, мало времени уделяет, стал не чутким, не разговорчивым, вчера не вынес ведро с мусором, раскидывает носки по квартире, весь вечер смотрел футбол по телевизору...итд итп

я думаю отмазки здесь совсем не причём...Б***Ь она и в африке Б***Ь!!!!Койот
ЦитироватьЯ наверное, более серьезно отношусь к памяти на лица,

помнишь всех что-ли??????????????? :smile22:  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

Койот

БорзАя
Всех до единого, и на лицо, и имена...
А тЫ НЕТ? :D  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

БорзАя

Койот
ЦитироватьА тЫ НЕТ?

можно я воздержусь от коментов??!!!! :music_whistling:  

Ice_9.11

БорзАя
Отмазки как раз очень даже "причём".
ИМХО: Женщины вообще не изменяют - они мстят.
Видимо это своеобразна психологическая защита. Месть хоть и неочень хорошее действо, но вполне допускаемое и неособо порицаемое обществом, а иногда даже и очень благородное. Вот они мстят, а потому легко и забывают всё - кто же помнит все свои акты мести...это ж так бытовуха и банальщина, отомстил и забыл...Вот и придумываются всяческие "обоснования" для мести.

ЗЫ Можно нескромный вопрос...А вы мужчина или женщина? Уж больно помужски фраза про Африку прозвучала ;)  
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

БорзАя

Ice_9.11
Цитироватьне изменяют - они мстят.

Цитироватьэто ж так бытовуха и банальщина, отомстил и забыл...Вот и придумываются всяческие "обоснования" для мести.

ты наверное мальчеГ!!???
жалко тех женьщин каторые идут на такую месть, зачем??? неценять себя чтоль....
да и вообще причём тут месть...есть куча других поводов
гы-гы я точно не мальчеГ!!!! :lol:  

Осенняя погода

Вот сколько все в таком духе не читаю.. мнения населения не меняються... Мужик герой если изменил.. а баба шлюха! Ну и где справедливость? Идеал мужчины в этом плане выглядит следующим образом: С большим опытом и верный... а сколько женщин было до меня лучше не знать.
Идеал девушки: Девственница с большим опытом и максимум я 3й. А главное на разнообразие ее тянуть не должно.  

Virgo 09

Я вот долго думала, отчего же все-таки я изменяла своему любимому, и вот пришла к мнению (да, честно говоря, я и до этого так считала), что просто мне не хватает понимания, поддержки, даже уважения большего и, наконец, самого главного - ЛЮБВИ! то, что было раньше - прошло, осталась привычка, привычка и еще раз привычка!  Секс уже не тот, нет былой безудержной страсти и волнения, нет новизны да с ним я ее и не представляю. А так хочется влюбиться, не думать ни о чем кроме НЕГО, так хочется той самой ошеломляющей страсти, романтизма!
Вот и потянуло меня на разнообразие.

Отсюда вывод: когда что-то в отношениях идет наперикосяк, что-то не так, как должно было бы быть, как хочется или проще, чувство ушло безвозвратно - всё, "пиши пропало", может случиться измена!

lov

Я тоже расчитывала на "одноразовый" секс, начиная отношения. И сама же теперь попалась! :(  

Graf

22 июня 2006, 19:45:31 #28 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 19:57:29 от Graf
Не, секс ради мести это не интересно <_<  ИМХО Вот секс на стороне,  в следствии эмоционального всплеска (ну или гормонального) т.е. при наличии офигенного желания это круто!
Kot9Iro-d12
ЦитироватьСкажу одно
ЕСЛИ партнёр изменил то ищи проблему в себе
имхо.

Может, конечно, и надо поискать проблему в себе, особенно если постоянно и с одним  и тем же партнером. А так, нечего и искать так как нет проблем проблема лишь в том что ему(парнеру) просто захотелось переспать с тем человеком и все.
ЦитироватьА насчетQUOTE
И вот что поражает: данные исследователей разных стран указывают, что в романах своих наши жены, как правило, гораздо более раскованы,
я скау,что это естественно.
Когда ты знаешь о партнере только то, что ты хочешь его ,а он хочет тебя ,к чему какие-то комплексы и ограничения? Между вами нет ни обязанностей, ни отношений. Вы можете позволить себе быть кем хотите или даже самим собой. Воплотить в жизнь все потаенные желания.
Вот ведь засада какая, они комплекссуют, а муж стольких радостей лишен :angry:  :yaprotiv:

ДАЙТЕ МУЖУ ТО ЧТО ДАЕТЕ ДРУГИМ.!!!

ДАЕШЬ МУЖЬЯМ СЕКС ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ С ПОЛНЫМ ОТРЫВОМ И ОТСУТСТВИЕМ КОМПЛЕКСОВ И ОГРАНИЧЕНИЙ.

А я то все думаю чегойто теткам изменять не дают. А оказывается - вот где кошка закапала :o Да мужики нас обделяют по черному, мало того что, шапка плохо одевается и волосы на голове не помещаются, так еще и на стороне конкуренты больше получают чем мы.

ДОЛОЙ ЖЕНСКИЕ ИЗМЕНЫ!!!!!!!!!

Мужчины кто за жесткий контроль женской верности?????

Graf

22 июня 2006, 20:03:44 #29 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 20:14:04 от Graf
Все, с завтрашнего дня, буду напрашиваться в ученики  к Кашперовскому, Чумаку, или к любому кто умеет воздействовать на массы во всеобъемлющем  масштабе. Научусь и буду воздействовать на женские население, А то ишь что удумали - МУЖЬЁВ ОБДЕЛЯТЬ!!!!!!! :angry:

Или лучше обратиться к великим женским искусителям ??  Буду женщинок искусять. Меня лишать будет только одна жена, а за то какой простор передо мной откроется получать, то чего других лишают :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru