19 июня 2025, 13:09:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему изменяют женщины(статья)

Автор рыбка Пиранья, 10 января 2006, 20:42:32

Kot9Iro-d12

Скажу одно
ЕСЛИ партнёр изменил то ищи проблему в себе
имхо.
Котик.ррррррр

Malywka

я не изменяла своему молодому человеку 9 месяцев (ага, за это время можно успеть родить), т.к. была уверена, что он мне тоже не изменяет (это при том, что вела до него очень активную, в плане смены партнеров, жизнь). но вот когда мне стало достоверно известно о всего лишь 3-х его изменах, то забыла о своих принципах и вспомнила былое)))))
для себя решила, пусть изменяет, но не врет.
измены - это нормально. а ложь - это уже полное предательство.
надеюсь на его разумность в выборе партнера и защиты...
хотя он чего-то изменять не хочет больше..
сказал, что это того не стоит... со мной лучше (еще бы!!! он меня год учил осоновам секса, а я была очень хорошей ученицей;))))).. да и отношения наши с тех пор укрепились...
ну а если захочет кого-то, то скажет..
но, если честно, до сих пор в шоке, что он отказался от свободных для него отношений...

Kif

Цитироватьизмены - это нормально

Мндя не всем это дано понять. Вот мне например не дано.... Для мну, что моральная измена, что физическая все равно остается ИЗМЕНОЙ... Простить не смогу и даже не буду пытаться... Если чего-то не хватает во мне, достаточно поговорить... я понятливый и постараюсь исправиться... охота "приключений на стороне" ради бога... слова дурного не скажу, но это уже без меня...
само собой это все ИМХО
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

МИКОЛЯ

Не изменяй! -Ты говоришь любя.
-О, не волнуйся, я не изменяю.
Но, дорогая...Как же я узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя?

Василий Федоров  1918год
:D  
Я - знаю, что НИЧЕГО не знаю!

Одинокая звезда

Я изменила своему парню, потому что захотелось разнообразия. Захотелось отомстить за то, что он мне мало времени уделяет.  
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

flibystier

Все не читал. Может уже написанно кем - но.
Если изменяет муж - это вы имеете когото
если жена - то имеют ВАС!!!
И я в это верю.

Стифлер

Мужик еще может изменить пару раз, но женщина - НИКОГДА!!!

БорзАя

Apple_death
ЦитироватьКогда ты знаешь о партнере только то,что ты хочешь его ,а он хочет тебя ,к чему какие-то комплексы и ограничения?Между вами нет ни обязанностей,ни отношений.Вы можете позволить себе быть кем хотите или даже самим собой

ЦитироватьВы можете потом не вспомнить лица того партнера,но тот СЕКС вы не забудете никогда!

ОООЧЧ КРУТО ты сказала поддерживаю на все 100%!!! уважаю!!!!мне кажется что эт было с каждым, а с кем небыло значит всё ещё впереди!!!! :aga:  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

Ice_9.11

Как то раз в курилке на корпоративной вечеринке услышал как одна "девушка" говорила другой: "Меня сегодня уже четверо поимело на одном и том же подоконнике"...и как то знаете все эти словеса о фиерическом, спонтанном суперсексе, в раз стали шелухой и заплеваным семечками полом. Для таких девушек есть очень емкое, короткое старинное слово: "Б***ь" И эротизма и чувственности во всем этом не больше чем в презервативе, лежащем на полке в аптеке....
А уж  придумать оправдание для таких поступков проще пареной репы: отомстить, мало времени уделяет, стал не чутким, не разговорчивым, вчера не вынес ведро с мусором, раскидывает носки по квартире, весь вечер смотрел футбол по телевизору...итд итп
В оправдании собственной трусости и слабости, человек проявляет фантастические креативные способности.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Койот

ЦитироватьВы можете потом не вспомнить лица того партнера,но тот СЕКС вы не забудете никогда!

Я наверное, более серьезно отношусь к памяти на лица,
ЦитироватьМеня сегодня уже четверо поимело на одном и том же подоконнике"...

Ну должен же кто-то давать...
:unsure:  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru