17 июня 2025, 12:04:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

комби привод не видит некоторые диски

Автор Meduza, 10 января 2006, 19:31:51

Meduza

Всем привет! Проблема такая, мне записали игру на болванки, а мой комби ее не читает. Точнее сначала долго-долго соображает, когда диск поставишь, потом пытается запустить autorun, в связи с чем пишет ошибку и только после этого комп отмирает и можно обратиться к диску, посмотреть файлы, полазить в папках. А при попытке скопировать (раз уж так не выходит поставить, может скопировать все и без CD-rom попробовать?) пишет ошибку, что мол DOS у меня не той системы или невозможно произвести чтение. И так все 6 дисков! Кстати, они все одинаковые (L-PRO), синие. Думаю, уж ни систему ли мне переставить...  <_<  

Duke

Цитироватьпотом пытается запустить autorun
Его можно отключить, если мешает. Я к примеру так и сделал.
ЦитироватьИ так все 6 дисков! Кстати, они все одинаковые (L-PRO), синие. Думаю, уж ни систему ли мне переставить...
Система скорее всего тут не причём. Тут есть 3 варианта:
1. Хреновый резак у товрища,который записывал (да ещё может быть,что на большой скорости писал)
2. Хреновые болванки. Кстать при записи проверку делали ? ( хотя я L-PRO пользовался...вроде норма)
3. Хреновый твой привод.

Для начала пробуй эти диски на другом компе(только не там где писали)

Salagin

Meduza
Может быть несовпадение форматов... спроси у того, кто писал игру - не экспериментировал он с настройками...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Duke

ЦитироватьМожет быть несовпадение форматов..
Это как ? Где это например в нэро сделать можно ? В винде то точно нельзя. Подскажи, мало ли пригодится гденить )
Цитироватькто писал игру - не экспериментировал он с настройками...

Meduza Ага ! и спроси чем писал !

DR.NemO

ЦитироватьАга ! и спроси чем писал !

кстати немаловажный вопрос! в плане железа... не все приводы одинаково полезны <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru