18 июня 2025, 03:04:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Сергей Лазарев

Автор Lipka, 10 января 2006, 05:54:52

Хотелось бы узнать как его вопринимает публика?

- Положительно
41 (50%)
 - Отрицательно
35 (42.7%)
 - Не знаю такого
6 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 82

Vаlery

Погодите,тему про натуралов и ненатуралов я и не толкаю. В этом разделе обсуждаются не только достоинства Сережи... Вы не можете объективно взглянуть на своего кумира.  

и ЕЩЕ,без МГ в начале,не было бы и продолжения! Помните об этом!  

Ну и на сладенькое,я не являюсь фанаткой ребят,но хорошо знаю,что происходит в карьере Влада...  Там назревает такое,что Серёжа со своими бам-бам-бам в каждой песне просто и останется звучать в дешёвых клубах.

Девчонки,я совсем не против него,я против выставления его таким независимым и всего самодостигающим. Против сравнения его с Владом... Они идут уже по разным сторанам этого бизнесса,и сталкиваются лишь в подобных темах.

А если взглянуть на проблему сравнения чисто с психологической точки зрения,то смотрите,поклонницы Влада не так усердно рекламируют всоего кумира...им это не надо.  Так же как не сравнивают Серёжу например с Usher-oм- разные категории.  Мне честно говоря плевать кто там лучше,просто смотря на все старания лазаревских поклонниц не остать от тапаловской популярности вызывает смех.

Vаlery

ЦитироватьВлад эту песню с Серёжей пел. Старая она тем более, а новых нет вообще.

Малоли кто с кем пел... Spice girls пели много песен с Джерри,так что им теперь после её ухода не петь их? Smash остались Smsh, вот и поют свои законные песни-причем звучат они даже ещё лучше.

И кто сказал,что у Влада нет новых песен?? Да сейча в каждом торговом центре,в каждой кофейне играет его "Как же так может быть".  А kinda crazy?! Вообще улёт песня! Как под неё Александр Анатольевич в Полном контакте зажигал?!!! Сам великий любитель рока Александр Анатольевич!! Она даже моему парню,который Smash не переваривает (а теперь особо негативно относиться в сереже) понравилась! Так кто тут говорит о молчании ягнят?!  

Night Watch

Может быть песни и есть, но они не настолько популярны, у нас не крутят. А Серёжу крутят ещё как. Да и Влада по телеку вообще не вижу или может я не то смотрю :unsure:

Цитироватьпричем звучат они даже ещё лучше.

Конечно, голос на компе подправили. Жалко, что группа распалась. У Влада голос пониже, у Серёжи повыше и нормально, а так.
I'm the mother fuckin' princess

Vаlery

ЦитироватьМожет быть песни и есть, но они не настолько популярны, у нас не крутят. А Серёжу крутят ещё как. Да и Влада по телеку вообще не вижу или может я не то смотрю 

Не знаю,у меня в Питере на кождом углу. Да и у бубушки в Севастополе тоже довольно часто слышала.
ЦитироватьКонечно, голос на компе подправили.

Не,я не про голос.Про аранжеровку.  Более  профессиональная и западная что ли...

lubluludei

я к поп-культуре отношусь нейтрально и скорее даже отрицательно!так что мне пох что на него,что на его е*аное творчество!!))ф топку :rolleyes:  

Night Watch

ЦитироватьПро аранжеровку. Более профессиональная и западная что ли...

Ааа. Ну может быть. Они небось с уходом Серёжи всё поменяли на новое.

Lipka

Цитироватьтему про натуралов и ненатуралов я и не толкаю.

Ты как раз это и сделала))  :rolleyes:

Цитироватьв карьере Влада... Там назревает такое,что Серёжа со своими бам-бам-бам в каждой песне просто и останется звучать в дешёвых клубах.

Что-то слишком долго зреет. В то время, как Сергей выпустил альбом, состоящий из 15-ти треков, Влад перепел практически весь "2night" ну и + ещё 2-3 новые песни.  Будем ждать... результата работы Влада..)

ЦитироватьДевчонки,я совсем не против него,я против выставления его таким независимым и всего самодостигающим.

Здесь ты в чем-то права. Но сейчас он ПРАКТИЧЕСКИ таким и является. Не во ввсём, конечно.

ЦитироватьПротив сравнения его с Владом... Они идут уже по разным сторанам этого бизнесса,и сталкиваются лишь в подобных темах.

Да!Это правильно! Их пути разошлись! А кто это начал?! Тема называется "Сергей Лазарев". Но всегда находиться КТО-ТО, кто обязательно начинает говорить о Владе Топалове.

Цитироватьвсе старания лазаревских поклонниц не остать от тапаловской популярности

И в чём же проявляется такая мега популярность Влада?

ЦитироватьSmash остались Smsh, вот и поют свои законные песни-причем звучат они даже ещё лучше.

Знаешь, для всех по-разному.. Для меня например, Smash!! - это Сергей Лазарев и Влад Топалов.. а этот чёс про "балет, музыкантов и тд" уже тоже сидит поперек горла, - неужели раньше, когда говорили "На сцене группа SMASH!!" девочки, да и вообще все ожидали танцовщиц.. или ещё кого-либо..
По поводу звучания, это твоё субъективное мнение.)

Ты, конечно, извини, что я практически на каждую твою реплику написала свой ответ. У нас с тобой совершенно разные взгляды.  :rolleyes:  
Добавлено:

ЦитироватьУ Влада голос пониже, у Серёжи повыше и нормально, а так.

И тембр голоса у Сережи больше. Но мне тоже жаль, что они распались, они дополняли друг друга((. Ну что ж.. случилось, так случилось..)

Lipka

Извиняюсь, не тембр, а диапазон..)) Совсем уже крыша едет среди ночи.  :)  

Night Watch

ЦитироватьИ тембр голоса у Сережи больше. Но мне тоже жаль, что они распались, они дополняли друг друга

Согласна.
Вот, например, у нас в чарте только песни Серёжи:
Сергей Лазарев - Даже Если Ты Уйдёшь
Сергей Лазарев - Just Because You Walk Away
Сергей Лазарев - Lost Without Your Love

Lipka

Night Watch, ой, хорошо-то как)) А что за хит-парад?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru