18 июня 2025, 03:04:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Сергей Лазарев

Автор Lipka, 10 января 2006, 05:54:52

Хотелось бы узнать как его вопринимает публика?

- Положительно
41 (50%)
 - Отрицательно
35 (42.7%)
 - Не знаю такого
6 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 82

British_girl

Нана
Всмысле "шанс"?! :confused_1:  

Нана

ЦитироватьВсмысле "шанс"?!

Шанс побывать на этом форуме... Если хотите знать лично мое мнение - на этом форуме ( в смысле Сергея Лазарева) не очень интересно... Так все темы только про него... А надо же еще просто о жизни... <_<  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lipka

Цитироватьправда перед Кувалдой уступает немного

Какой Кувалдой?  :unsure:  :huh:  

Vаlery

ЦитироватьВлад вообще бездарность!! А Серж ТАЛАНТИЩЕ!!

C этим бы я поспорила... Да и как человек,Влад намного приятнее...я то уж знаю не по наслышке
Добавлено:
ЦитироватьQUOTE
Я конечно ответила положительно,но больше люблю Влада-он более натуральный (во всех смыслах этого слова  )

Ой, давай не будем, а...?!

Понятно,что только приятное о нём охота слышать...а как чуть правды,так сразу не надо... Он конечно таллантливый...  Но  где бы он сейчас был без Топаловых? В театре? Нет,ну и это конечно неплохо...  Таллантивых людей в нашей стране много, а вот без масок среди них очень мало...

Lipka

Valery, да.. единственное за что Сергей может сказать "спасибо" МГ, это за самое начало. Скажу и ему я это. С-П-А-С-И-Б-О!
У Сергея, безусловно, как и у всех других людей, есть свои недостатки, но тема про "натуралов" уже избита, очень-очень.

The Debaucher

Lipka
ЦитироватьУ Сергея, безусловно, как и у всех других людей, есть свои недостатки, но тема про "натуралов" уже избита, очень-очень.

К тому же кто сказал, что его "ненатуральность" -- это недостаток?  ;)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Night Watch

Серёжа определённо молодец. Песенки одну за одной выпускает, а Влад где? Где я спрашиваю?
I'm the mother fuckin' princess

Нана

ЦитироватьУ Сергея, безусловно, как и у всех других людей, есть свои недостатки, но тема про "натуралов" уже избита, очень-очень.

Извините,но тема про "натуралов"-полная ахинея. Говорю вам,усомняться в том,что он натурал не стоит. Это просто про них кто-то подлый пустил такой слух...

Цитироватьа Влад где? Где я спрашиваю?

Влад-это же SMASH!!!, а они на каждом концерте выступают,гораздо чаще.чем Сережа.должна вам сказать... А песенки он поет SMASH!!!евские
"мечту","Come back to me" и т.д. так что все.что вы слышите по радио под названием SMASH!!-это Влад...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Night Watch

Цитировать"мечту","Come back to me" и т.д. так что все.что вы слышите по радио под названием SMASH!!-это Влад...

Влад эту песню с Серёжей пел. Старая она тем более, а новых нет вообще.
I'm the mother fuckin' princess

Nafig

ЦитироватьСтарая она тем более, а новых нет вообще.

Есть. Крутят очень по Европе +
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru